机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zycgg1000

机加工手板的路到底该怎么走?

CNC,车床都有,品牌都是国产的,不过国产里面算好的吧。

易错易混 发表于 2024-1-4 09:07
不至于要600/小时,我们一般都是60-120一小时,大机台150-200一小时。当然,我们的报价不仅仅是机器加工 ...

对滴,600一个小时那得是进口机台的价格。我们做做手板散件而已,不用那么贵。

尹志春 发表于 2024-1-3 17:50
我的报价可能只有你的25%不到,有单 但累死赚不到钱,我一台机开机加工费按35/小时我很高兴,你们开机费不 ...

确实不贵,我们之前打样1件产品,开机费2000.

手板都是磨人的东西

手板?用来拧螺丝吗??还是干啥使的??没接触过
回复 支持 1 反对 0

leioukupo 发表于 2024-1-4 10:35

首版..

leioukupo 发表于 2024-1-4 10:35

说白了就是试验件,或者说散件。1件2件这种,或者是打样件。

zycgg1000 发表于 2024-1-4 09:07
我们这场还真没有骗补贴那么快乐的事情,车出来的。要求高就可以车出来了。

已经很可以了,不知道对刀具,进给量有什么要求,就是说比再磨成本差多少(当然特殊位置磨不了)?如果就车就搞定的活,成本应该比较低呀,该有市场的呀?
难道你的担心是稳定性的问题吗?

siralop 发表于 2024-1-4 15:12
已经很可以了,不知道对刀具,进给量有什么要求,就是说比再磨成本差多少(当然特殊位置磨不了)?如果就 ...

价格高呗,很多人嫌弃的。散件本来价格就高,那些人就直接淘宝找呗,总有卷王。搞不赢。

zycgg1000 发表于 2024-1-4 15:44
价格高呗,很多人嫌弃的。散件本来价格就高,那些人就直接淘宝找呗,总有卷王。搞不赢。

如果只是外观,抛光就好了,现在抛光手段很多的。但如果要精度,就看这个一刀成的精度对市场的价值,这年头人不值钱,设备都在折旧,新设备确实难开市场,除非有国家政策,不然很难的。