机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: TBJG2017

焊接始终是个老大难的问题!

只要是带焊的,都会有各种问题,不然怎么会焊接专业呢。

夜梦荣华 发表于 2023-12-27 12:043 ?) h' c# r" E+ `
机械一般挨吊最多的,拿的最少,所有人都觉得机械简单。这个时候,就可以让那些觉得机械是个人都能干的大佬 ...
$ j2 H- z. A& h. W9 ^" J
是的是的。前天项目经理说直齿轮减速机和斜齿轮减速机之间没有什么区别,我完全可以选择直齿轮减速机啊。然后,我和另外一位工程师直接符合道:对对对,你说的都对。
; v4 Q% x- I- X7 W; H

桌前一盆花 发表于 2023-12-27 19:218 O# z& s- g- ~5 ]" \( B6 Y5 l* M) r
是的是的。前天项目经理说直齿轮减速机和斜齿轮减速机之间没有什么区别,我完全可以选择直齿轮减速机啊。 ...
' E9 F- K- `8 h* m
项目经理这么弱吗???
' `( j$ K' _: ]; ~6 Y) b1 H

学渣渣 发表于 2023-12-28 00:01
4 b4 M* Y. R; `' y# F- Q. e) `项目经理这么弱吗???
0 B; e* u* l- w
  这些人的特点就是我们常说的广而不精。
3 p* C* ^: `  [  他们的专业也不在这里。让项目经理忽悠客户,催供应商,那真是一个比一个精。这些都是管理出身的,又不是技术出身的。
3 Z6 w) X% q( @4 ^6 w& `# u在我们公司,项目经理可以说是机械,电气,软件编程都能搞一点,可是要解决专业性的难题,一个个都不知道。例如软件编程,人家至少知道怎么打开代码表,知道哪几句代码可以随便改,其他的他们是真的不敢动的。2 r" }4 r! D! ]/ `! d
  这么说你就懂了吧。- {) g* f7 j+ [) Z3 w

桌前一盆花 发表于 2023-12-28 08:48
. W" \. U+ S) P( q' p! E这些人的特点就是我们常说的广而不精。8 q: b/ A, R7 V
  他们的专业也不在这里。让项目经理忽悠客户,催供应商,那真 ...
1 E; A( A# W) Q. X. c
baidu一下也能明白两者的差别吧,不至于这么懒,无知吧。是不是在考你们?
% e/ y4 o7 {4 B% C

我的观点,不能把上位者当傻子,至少表面应对上。换我,我可以简单谈谈两者的价格差,让经理自己确定选哪个,可以更换测试,不需要改动,但是我不负这个责任。  发表于 2023-12-28 13:26