机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: haipengtop

人生只为一个好老板

能等来缘分,还是守株待母兔

老板暗示过我们:他的另一个企业没有星期天。

任正非怎么样?财聚人散,财散人聚,没学会怎么分钱。

啥时候能遇到一个贵人

老板真不好当。。。老板真的不是什么好职业

嘎了啵,这还叫不难当。。。。  发表于 2023-12-25 17:15
实实在在的老板不好当,许家印呢,还是不难当  发表于 2023-12-25 17:14

好老板大都破产倒闭了。因为他们卷不过那些做人不讲规则,没有底限,不择手段的差老板。劣币驱逐良币,这就是现在中国的现实。

也不能这么说,大家拼运气而已。也不能说好的老板就一定干不到最后尾  发表于 2023-12-25 17:16
没见过好老板,说以不敢说那话,  发表于 2023-12-25 17:15

我又遇到过好老板,赚钱不多,但是在行业里面牛逼轰轰。只是后来缘分尽了,离职就是一句话。互相偶尔在对方的朋友圈点个赞。

18261191921 发表于 2023-12-25 12:493 ~* x. S- O" Y& f, V) g7 [/ n
几年前以为遇到了一个好老板,谁知道 是我自己傻逼了,  Q. X: f  K/ u8 V- N$ s" u
五年 月休一两天的干,工资少的可怜,老板还觉得他 ...
- ?8 h* p7 `  J& k0 n1 b
我也有同样的情况,哈哈! J' p" M6 A8 e" K

gokokok 发表于 2023-12-26 14:50! E9 N/ k8 r: W! t
我也有同样的情况,哈哈

1 q' C0 y+ q# W' X4 C想当初我还傻逼兮兮的  老有成就感,干活给力,研发制造零件几年也没一个失误的,
$ `- U3 v& g; V感觉老板还对我挺好,时不时的给俺两瓶酒
5 |4 t9 S2 T9 \5 \# r  F" W+ w0 C! w8 a' k4 O* ]+ s' x: c" Z. [
后来想想,这屁点小恩小惠的 算个屁啊,还不如工资每月给俺涨2000来的实际,, D% Z# N  B" u) I! W
奈何自己太傻,给他干了5年,五年算下来的总工资 ,比人家每月稳定的8000块少了8万整
/ g; d4 {) @  c( y马勒戈壁,气死我了
* W( \! }9 w( ?& |5 Q+ c& ]+ d. r- r
  }0 r  A. t$ q

18261191921 发表于 2023-12-26 15:42: Q: r- }0 y5 f" W7 {
想当初我还傻逼兮兮的  老有成就感,干活给力,研发制造零件几年也没一个失误的,: Y& ?) o: K3 Y* _* B- ?. k
感觉老板还对我挺好, ...
, K( q, _" M4 U% p$ _/ b* u6 S( Y  x
醒悟了就好了,以后知道工资最实在了