机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 喂我袋盐

【我得发】2024想开小吃餐饮店的社友看过来,刺客经济来了

喂我袋盐 发表于 2023-12-23 19:41
微小企业数量大,解决就业,搞活经济,非常有用。

但,我们讨论的是2024开店,不能简单说,随便开个店 ...

开店铺是返贫三套件之一

xmdesign 发表于 2023-12-24 16:49
开店铺是返贫三套件之一

返贫三件套:房贷近千万,配偶不上班,二娃上国际?

学渣渣 发表于 2023-12-24 19:49
返贫三件套:房贷近千万,配偶不上班,二娃上国际?

好像这是作死3套件。。。
产能过剩后是存量竞争方式为主,投入“人力”为主的项目(学习、锻炼、副业),比投入资金安全

评分

喂我袋盐 + 1 思想深刻,见多识广!

xmdesign 发表于 2023-12-25 07:45
好像这是作死3套件。。。
产能过剩后是存量竞争方式为主,投入“人力”为主的项目(学习、锻炼、副业) ...

返贫三件套是啥?开店?开厂?
(学习、锻炼、副业)这本身是需要消耗个人时间和精力,或者说挤出时间,来提升自己,本质上是说投资在自己身上,这个风险显然是可控的。

投入资金,不投入人力,这类正规投资渠道太少了,因为骗子太多了。骗子的口号基本上都是,只要你投入资金,躺着赚钱,不影响上班,,,,

评分

有潜力,但是不看好。

xmdesign 发表于 2023-12-24 16:49
开店铺是返贫三套件之一

还是有很多生意火爆的,然后被房东加租,到处搬来搬去

能赚钱的行业绝不会发布在网上,一旦某人发现某个赚钱的门道在网络发布,资本家看到觉得可以商讨,立马开会言商,甚至控制类似消息的展示量,而那些我们都能看到的消息,就是故意给我们看的,所以说 真能赚钱的门道, 网络上不可能的吧。 这么说吧,比如你家里种什么东西 很赚钱, 你会跑网上来发布吗?不得加大面积种植啊

评分

舟山黄小菜 发表于 2023-12-26 17:46
能赚钱的行业绝不会发布在网上,一旦某人发现某个赚钱的门道在网络发布,资本家看到觉得可以商讨,立马开会 ...

有公开的财富密码啊,例如我发的这个帖子
http://www.cmiw.cn/thread-1066528-1-1.html
【我得发】亿万寻子解清帅全家直播带货,这才是财富密码

@孤酒 如果直播带货,再捆绑助农,例如东方甄选,董宇辉,你觉得这种会昙花一现吗?李佳琪这种人,吃相不好,但还是有很多脑残买单。

评分

微光axi 发表于 2023-12-22 14:17
这个面包应该不是现烤先做的,不像老牌烘焙店一样,这个是流水线出来的,所以2块钱还是卖贵了

便宜就是硬道理!