机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问,杆端关节轴承球头脱落的原因?

杆端关节轴承球头脱落的原因?  n' ?: m: N6 R! H  P9 A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

产品质量和润滑查查,应该是受力方向有问题,直升飞机都用这个,

不会是杠杆原理给撬出来的吧. B" n2 j7 l& _+ [

看着就磨成啥逼样了,你说呢?

可能横向力受力太大了,最好选那种有一根钢丝一样的东西卡住不让它跑出来的。我这个是氮气缓冲杆上面的。
) f6 ^+ ?; L# E9 r最好检查一下安装位置有没有跟受力方向平行

本帖子中包含更多资源

x

美好生活001 发表于 2023-12-18 16:17
) ?3 p. u2 G5 W& K( |, h( u3 P产品质量和润滑查查,应该是受力方向有问题,直升飞机都用这个,
) w0 a3 T) e3 [6 P" V# [4 T6 o
图中的安装方式,什么情况下会造成球头脱落4 n8 F6 v1 T# I( r- n% b

本帖子中包含更多资源

x

siralop 发表于 2023-12-18 20:20
( y; C; ^- h" ^不会是杠杆原理给撬出来的吧
0 l9 F( A0 N; x* Q; r9 e2 C$ C
这样的安装方式属于杠杆原理吗: l8 H) D) W, Q* H

本帖子中包含更多资源

x

s52402010 发表于 2023-12-19 12:101 c$ @! P' M6 k9 M# I" Z
可能横向力受力太大了,最好选那种有一根钢丝一样的东西卡住不让它跑出来的。我这个是氮气缓冲杆上面的。. x5 @% S% _* \) e
...
- U: M9 k. ^7 D' m: s; e
是这样安装的。. t0 C5 ?! ?) u; z; g& v

本帖子中包含更多资源

x