机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不懂就问:关于钢板整平的原理

# J- Z. o* }0 B5 G* p/ k: G4 V0 G% t: d& X# ~* n; X/ Y, ?. B
如图所示:在板材弯曲力矩-压弯量曲线图里面,每 一次压弯量都在递减,从而达到整平的效果。但是再看平行辊结构简图的时候发现每个辊筒的高度都是一样的,意味着每次压弯量都是一样的。在网上找了一些整平机的照片。他们的机器辊筒高度也是一样高,整体调节上下:第一次压弯量与最后一次压弯量是一样的。
; `1 G+ m: I# m8 @有懂得大佬可以解释下吗?
) ^5 q% I$ v9 V# C
( T2 d# l" g1 W3 J$ U' V  [- I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这个叫矫平机吧,2013年我们画了个图纸,做了一台,结果没成功,亏了80几万

太笨了  发表于 2023-12-1 16:08

kayex 发表于 2023-11-27 09:59
( x* E! z& k) l6 P3 e  [这个叫矫平机吧,2013年我们画了个图纸,做了一台,结果没成功,亏了80几万
- x6 `  ?8 w4 c1 K- |4 e
大佬图纸还在吗
) {& h# n! {( |1 C

小表哥 发表于 2023-11-27 10:05+ I. W( g6 Z7 ^3 l
大佬图纸还在吗

' E, Y7 c2 X( Z/ [( _6 h4 k80几万% [( b6 w- u+ @5 ^

小表哥 发表于 2023-11-27 10:05% H- I1 s( h# ?1 b6 [
大佬图纸还在吗

; M4 l1 z6 q& N3 M2 s; w& w你要么,加我发你,不过我这个问题蛮多,你只能做做参考8 r2 L$ N% J/ @0 o0 h% }$ F0 Z

能发我一套图纸吗?也向高手学习一下。先谢谢了。  发表于 2023-11-27 12:55

喂我袋盐 发表于 2023-11-27 10:13
  \6 H* r, ]2 g; ^  ^8 d2 o80几万

* O9 z. Z% n) T  J% X6 m+ F5 m* ~后来一个湖北的老板把我这些东西拉走去研究了,我也没有问他要钱,最后他买了我几台机器5 ]# h" E1 Z% h% v8 f( f

间接说明机器没问题,调整的问题  发表于 2023-11-27 14:20

kayex 发表于 2023-11-27 10:155 |  X2 R) x1 I$ W+ S/ D' h
你要么,加我发你,不过我这个问题蛮多,你只能做做参考

- `8 ^: g; v* K; T. y+ z' v大佬单独发个贴,研究研究,80几万,学到教训也值好几万了) _$ H7 C: \) |3 C# \& M, Z

kayex 发表于 2023-11-27 10:16
+ U$ u4 I$ x" X; N0 l. G后来一个湖北的老板把我这些东西拉走去研究了,我也没有问他要钱,最后他买了我几台机器

* y6 W4 @, X8 g/ b: c  f% V大佬牛逼,没亏,赚了!! `5 S9 _8 |( G6 y) C

喂我袋盐 发表于 2023-11-27 10:18
* I& G& j' Z+ m0 U大佬单独发个贴,研究研究,80几万,学到教训也值好几万了
9 W. N6 q: v# Q3 B
等我有空我开3个帖子,3个跨行新产品的研发,亏了300来个W
# i% o2 C) t, {  @$ z

大佬 大义,能把花这么多钱的图纸拿出来分享,先生大义  发表于 2023-11-27 11:38

kayex 发表于 2023-11-27 10:19
& k# g' u5 [) H+ ?% d! f等我有空我开3个帖子,3个跨行新产品的研发,亏了300来个W
0 e. [# b( F' v) r7 E" @
大佬,酒先给你倒上!茅台,机器人酿的,82年口感!, b, U$ W( l, S1 s

喝到了,直接连图一起打包走的节奏 当年军方就是这么搞到SU27的  发表于 2023-11-28 09:38
改成自家酿的,不是假酒。  发表于 2023-11-27 14:21