机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助,何解?SW螺纹线配合有空隙

开的直径18mm的孔,轴也是直径18,在孔和轴上用的命令都是M18X1.5的螺纹,为什么配合有空隙,求解答
7 U! V% X1 L6 g" V8 m9 ^

有就有呗,反正是一个装饰作用

求助,何解?SW螺纹线配合有空隙

开的直径18mm的孔,轴也是直径18,在孔和轴上用的命令都是M18X1.5的螺纹,为什么配合有空隙,求解答
* C8 J& d& J4 {

我不知道那种情况是因为软件操作问题,还是开孔大小问题/ r6 |1 p, L9 a- U3 h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

trongtrongtrong 发表于 2023-11-9 20:565 \9 L3 h2 h9 U9 ?
有就有呗,反正是一个装饰作用
/ U% e7 @% D. I1 d' T4 m
你能帮我看一下,为什么会这样吗(我发图片了),谢谢

敬你几分坦诚 发表于 2023-11-9 21:29- M& y, m& B- u6 ^! |2 J
我不知道那种情况是因为软件操作问题,还是开孔大小问题

- t) }" ^$ B% \' x1 T& f3 J建议你去翻翻书或者买个螺母看看并测量,M18*1.5内螺纹是长什么样
: V( n$ _" g* f% c! S8 M1 U0 R+ u) W6 R
回复 支持 1 反对 0

麦哥123 发表于 2023-11-9 21:37  `& L+ O# l$ {; \6 S+ b9 l
建议你去翻翻书或者买个螺母看看并测量,M18*1.5内螺纹是长什么样
- {; f! ~% C+ w' t$ C  Q( U' A
我知道公称直径是大径,按理说应该是能配合的,我用螺纹线命令时候内孔只能剪切螺纹线,不能拉伸螺纹线,就导致现在这种情况了' p1 K9 v  F- u6 O# Q% {

M18 的内螺纹18是大径,钻底孔按小径钻。。。
回复 支持 1 反对 0

麦哥123 发表于 2023-11-9 21:37. ?, p- u5 w. ^$ S# ?0 f
建议你去翻翻书或者买个螺母看看并测量,M18*1.5内螺纹是长什么样

. c% ~4 u3 f. v3 _谢谢师傅,我搜了下内径尺寸,把孔尺寸改为内径大小,可以配合了
9 u" C1 O5 u6 o& s

hoverin 发表于 2023-11-9 22:52
1 O  a0 Q. m3 Z% |M18 的内螺纹18是大径,钻底孔按小径钻。。。

* n: E% m9 j' A5 e是这个问题导致的,已经改好了,谢谢提醒
: R8 }) S5 ~) V) S