机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小民哥

不换好点的供应商,真的不理解

小民哥 发表于 2023-11-8 15:49
主要是供应商的质量差,影响我工作了。他连产品怎么加工都不知道,我教他找车床厂,找铣床,线切割啥的… ...

你有权力吗,有权力,我有CNC,线切割 。数控车,只要你有权力,付款准,价格合理,什么质量,什么交期,一切没问题,就算你晚上下单 第二天要,都给你搞定,有权限打我电话13066937362

这个牛逼就吹过头了,楼主给你就要个铸件,成本1000给你1000W,要求半年时效处理。你隔天送他送过去吧。  发表于 2023-11-9 09:19
还是春哥硬气  发表于 2023-11-8 17:32
回复 支持 2 反对 0

没有验收的人吗?按图纸验收不合格退货。来个一两次对方就会认真对待了。要是有人不管品质好坏一律入库,那你可以来一句后面出现问题验收的人负责。

小表哥 发表于 2023-11-8 16:29
没有验收的人吗?按图纸验收不合格退货。来个一两次对方就会认真对待了

小公司,就我和产品  2个人验收啊。我们是公司类型,没有车间的

把数据给老板,回家躺着去  发表于 2023-11-8 17:49

建议跑路吧!这种厂待过,不要觉得人少你有技术老板就倚重你,多听春哥的没错的,你在老板眼中就是连他养的一条狗都不如,狗还衷心他呢,你有啥呢?

脑袋被驴踢了才会操心公司供应商的事情,影响你项目进度,你回家躺着就好,有人给你背锅还不好

把你的事情做好就行了,其他的问题推给老板。有问题,老板就说是你的结构的问题,不说是供应商的问题,就盯着你叼,你还不知道什么意思?,还不提桶跑路,还要在哪当狗吗?,如果给的钱多,当我没说。
回复 支持 1 反对 0

你知道老板为什么叼你,你以为他不知道实际情况吗?他屌你是给你上压力,让你帮他给供应商擦屁股。趁早跑路吧

那么多的利益关系,你说换就换啊?

尹志春 发表于 2023-11-8 16:23
你有权力吗,有权力,我有CNC,线切割 。数控车,只要你有权力,付款准,价格合理,什么质量,什么交期, ...

能做铲齿么,