机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小刘-到

电脑上的三维图纸,如何用手机查阅交流

用手机远程控制电脑,直接在电脑上看。

大哥,您快别说远程控制了,很多客户图纸都不会看,您还让他远程,不是难为自己嘛!而且他们也不会搞呀~  发表于 2023-10-26 16:09

找了一下,还要下软件才能生成rar格式(网站仅支持这一种格式的压缩软件),而且那个eDrawings太大,分卷压缩后也不能完整上传(我一天只能上传15个),后来想到可以上传到云盘,需要的自取,我下载的是安卓版本,因为我自己的是安卓机,试了是可以用的,需要的自己下载,CAD Assistant和eDrawings都有,如果需要苹果版本的,要的人多的话,我再去爬~
0 l, U* G! F2 F% o
9 P. V( ]) R0 u; G4 jhttps://share.weiyun.com/0ZMwyMmO
. C( Y+ h* h6 N3 u  F5 o8 P) `
* y( K  i+ G) D: J" d(今天这个问题不错,能够帮到自己和大家,我很开心,嘿嘿!)

评分

状态失控 + 1

管理员大哥,有空的时候,可以帮忙把12楼的文件转成附件挂在下面或楼里吗?链接很多朋友用起来还是不咋方便

我试了好多种格式和文件,感觉CAD Assistant比eDrawings好用,因为CAD Assistant跟手机的优化比较好,可以直接从文件处选其他应用打开,例如微信文件点“用其他应用打开”可以选择CAD Assistant,但是eDrawings这一点做的不咋的,虽然它的示例里面可以打开SolidWorks的格式,但是微信收到SolidWorks的文件时,选“用其他应用打开”里面没有eDrawings,这就不太好用。, O! A1 G0 Q. e! U* i
总结:CAD的文件,用CAD看图王就能解决,三维模型转成iges、stl等通用格式,可以用CAD Assistant在手机上打开,问题完美结局,欧耶~

补充一下,stp格式也可以  发表于 2023-10-26 16:26

谢谢分享,已下载

西域骆驼 发表于 2023-10-27 11:20
' I9 v# X# Y$ D. U- h谢谢分享,已下载

9 w% c1 P: s8 P/ J不用客气,好用就行# h7 f# m2 C* L3 m1 [  C

3D viewer

看看

小刘-到 发表于 2023-10-26 16:07
- V. c- Y% N& b3 f找了一下,还要下软件才能生成rar格式(网站仅支持这一种格式的压缩软件),而且那个eDrawings太大,分卷压 ...
" w1 l4 A. H# n7 ~
支持
3 V0 z) _9 U9 Q, ?9 p

我用的3d看图王,支持多种格式,你可以试试