机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

华科超能(北京)能源科技关于压缩空气储能技术的介绍

w0 P- U1 ?- }  d
供大家一起学习讨论1 R3 p" z( A- s+ i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这有点硬啊

喂我袋盐 发表于 2023-10-18 15:28" s& ?6 c  l2 l+ x/ z8 \  _
这有点硬啊
3 z7 ?, h6 l' R$ t) `
是啊,要是能参与到这种项目就真的太棒了; L3 i- R# c& I, b& V' V

时间不多多益善 发表于 2023-10-18 15:46
* d  X. @8 \! ]/ I坛主可以啊,嘴上说谈论时事不谈立场,转身就把我封了,你讨论民主就让我闭嘴是吧

; ^2 f" K7 ~+ g  Z9 I* Q8 J啊?什么情况?我这帖子不是技术类的吗和政治有什么关系吗$ N2 d) ^( S( a/ ]

中国一重 发表于 2023-10-18 16:48
1 I* O. y, d& y0 M7 ~  x( i/ _是啊,要是能参与到这种项目就真的太棒了
" d+ v' _# u7 k: J3 C
lz公司主要做哪一块?
4 C( x* k$ _- W7 b0 L0 f) Z1 Z

浪费十个点呀,没啥用的。

喂我袋盐 发表于 2023-10-18 17:00& L2 K$ K) {$ @; U
lz公司主要做哪一块?

8 v3 e8 }# m: I* g2 N, {* H2 v主要做一些大型设备的,“1+4”铝板热连轧机、100万KW超临界低压转子、1100mm板坯连铸机、120t转炉、12500吨自由锻造水压机、15000吨自由锻造水压机、1500mm双机架可逆冷轧机、153吨大型锻钢支承辊、1549mm不锈钢热连轧机、1600吨级加氢裂化反应器、2000吨级压力机冲压线、2130mm五机架冷连轧机、2150mm热连轧机、2400吨多连杆机械压力机、250吨转炉、2800XPB矿用挖掘机、300MW高中压外缸、300MW级核反应堆压力容器、4100mm宽厚板轧机、4100XPC矿用挖掘机、6000吨拉伸矫直机、600MW级核反应堆压力容器、600吨级超大型核电用钢锭、660mw超临界高中压转子、8000吨热模锻压力机、8000吨油压机、AP1000核岛锻件、AP1000整体顶盖、H型钢轧机、PTA装置反应器、出口巴西330吨转炉、船用舵杆、船用曲轴曲拐锻件、大型汽化炉现场安装、锻钢工作辊、锻造半钢工作辊、钢包回转台、辊磨机、核反应堆压力容器壳体、卷筒轴、球磨机、容器产品的制造过程、三峡水轮机主轴、世界第一台2044吨级煤液化反应器、首套5500mm宽厚板轧机、1900mm板坯连铸机、300吨转炉、1400超低头连铸机、2300mm宽厚板连铸机、大方、圆坯连铸机、1400吨级加氢反应器、轧制硅钢的1580mm热连轧机、轴承座、铸造结构不锈钢主泵泵壳、转炉悬挂减速机3 b3 f; d. I. D: ~

中国一重 发表于 2023-10-19 08:53
+ O6 I, a. A, }# T, F主要做一些大型设备的,“1+4”铝板热连轧机、100万KW超临界低压转子、1100mm板坯连铸机、120t转炉、1250 ...

7 W2 e9 U% h" D5 o. J厉害厉害
6 D/ i  u! B- J' z! F

peipei1860123 发表于 2023-10-19 13:269 q0 U/ ^+ j* j9 C5 V$ R/ W  A
厉害厉害

+ E% o/ P' g, Q  |9 ^很期待能够合作

sgxap666 发表于 2023-10-18 17:02+ N) h/ v- M+ Y1 s0 z) ^
浪费十个点呀,没啥用的。

: o" U& A7 E* T( T1 X/ d; C就算是了解参考吧