机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

深圳有没有加工类似图纸这样的铝合金板的,精度要求高一点,量不多但是持续有需求

价格可以商量。
" M  c& _* U9 `, {4 u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

加工难度倒不是很大,打标难度反而大点,可以一次打完的机器比较少见

易错易混 发表于 2023-10-17 09:20
/ v( f# W, q/ w% {加工难度倒不是很大,打标难度反而大点,可以一次打完的机器比较少见

: Q# p+ [, `# K6 u: ?/ J, L8 Y目前的加工商要求尺寸有点达不到,想换一家加工商,打标也可以再叫别人打,有推荐的加工商吗?0 F. G* f( p* n8 O

精度要求高一点?尺寸公差呢?形位公差呢?
+ B4 Q" e9 V9 t1 L! Z

鱼丸粗面馆 发表于 2023-10-17 09:34. r+ V9 u! g$ S
精度要求高一点?尺寸公差呢?形位公差呢?

$ d7 H& N0 s( R5个丝应该差不多了  有能力做的更高的也可以
; ]0 P) k  t  @$ X9 C" T0 f7 b; C5 R3 j

"东莞市臻域自动化设备有限公司",这家在东莞,他们有官网,联系方式也有,你可以问问,我们有相似的弧形导轨也是找的他们

画图还是画图 发表于 2023-10-17 10:037 E2 M6 `" _; l8 A
"东莞市臻域自动化设备有限公司",这家在东莞,他们有官网,联系方式也有,你可以问问,我们有相似的弧形导轨也 ...

+ p+ D8 f$ x9 G* Y谢谢' X5 C* _+ b' ]0 j

画图还是画图 发表于 2023-10-17 10:03
6 l: U9 O% i. e: Z"东莞市臻域自动化设备有限公司",这家在东莞,他们有官网,联系方式也有,你可以问问,我们有相似的弧形导轨也 ...

% c  Z% ~1 T9 x3 y6 F1 z. H$ R, x/ n你们要求的精度怎样  他们能达到吗?1 z* Q+ f  K0 F) [( g9 Y

机加不是问题,镭雕才是。

脉脉010 发表于 2023-10-17 09:28# b6 u0 T9 B) J
目前的加工商要求尺寸有点达不到,想换一家加工商,打标也可以再叫别人打,有推荐的加工商吗?
7 t/ f( f- ?* b5 o# f. W, r  _  U
没有,我认识有这么大机床的,他们没兴趣做这种订单
3 q, p! J' ?9 F$ m2 d