机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有什么功能的工业显示屏才算好啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

有pdf吗

4 q7 L" u2 ]. E: i/ r
(๑•̀ㅂ•́)و✧:;有機械按鍵,0 _: s' f: n1 u  h2 x
整機三防,接口豐富,外接音箱,外接鍵盤鼠標
  i) @! X  j  z$ v- P# U2 ?3 K3 G
) r# v+ B8 e, E. V' E8 M% b' a6 A5 c+ a" u5 k

喂我袋盐 发表于 2023-10-14 20:079 @/ K& {1 n" Q/ x5 b
有pdf吗
1 j4 V" W! s! F# q% U
你是说技术参数吗?

本帖子中包含更多资源

x

8 |. Y7 ]: a, O6 `4 W! l
你是说技术参数的吗?
/ z5 x8 F: H: u! o' s

本帖子中包含更多资源

x

东北制造 发表于 2023-10-15 20:37
6 y2 p% i  H9 q(๑•̀ㅂ•́)و✧:;有機械按鍵,
* C/ B6 o  ~$ d. \" V整機三防,接口豐富,外接 ...

6 E) N( I7 y/ W9 ~  j工业显示屏也要鼠标接口吗,不是一般都是触控的吗?
8 p! |: b# N+ B7 F% Y6 r5 m% D' l! Z( o, b& w3 x

slhhhh 发表于 2023-10-16 08:40$ {8 \4 q) c3 P
你是说技术参数吗?
" L9 P4 t1 L9 @3 |& H9 n
Co., Ltd.
+ C8 I1 V: w6 B- N5 ^

喂我袋盐 发表于 2023-10-16 12:04) \1 T- w+ j3 V6 \
Co., Ltd.

/ q; Q8 Q, i8 o# s" E  Z所以这个显示屏可以吗?

slhhhh 发表于 2023-10-16 17:09
% c& ^: h" S/ Z$ i7 f/ D所以这个显示屏可以吗?

4 C0 c  P9 y' U8 f+ \没有交代重点。; x) U/ Q. i% i/ a( n- P& K

喂我袋盐 发表于 2023-10-16 17:131 {" d3 c/ w' n5 P
没有交代重点。

' S8 R5 |8 \; |就是放高机上面
/ W! j, I6 O+ V9 l3 z