机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尹志春

哪里出了问题

这楼主就是一颗老鼠屎,加工中心50一小时,怎么干?工人保险、工资、生活费不要钱?就算能干也完全是压榨工人。我这工人就要60一小时,报价低于120坚决不接,我说的是报价120,实际肯定是不止的,手下的人要养,他们要养家糊口,收入低了谁跟你干,谁好好给你干。再说一点,工厂是靠下面的人干出来的,我们今年十一就只休一天

也不能这么说,毕竟是深圳,这里单多,同时也很卷,什么价格行情我不知道,但我猜春哥是走量养厂子。看他描述,很明显他是在保工人薪资,但又只能找到低质订单,只能出卖劳力了  发表于 2023-10-13 13:59
还要人吗,我带我工人上你哪干 ,要人联系我,60一小时,我还开个破厂,带工人上你哪干 ,一月净赚5W  发表于 2023-10-12 15:54

刘涛123 发表于 2023-10-12 15:18
8 H4 t: f" b+ e' i3 B你这话感觉不真实,我们这边虽然没上劳动局的五险,但是工伤险还是有的

7 o: I& o3 G/ z" x3 b有些事你不了解,现在招工,有五险6000招到工,没有7000难招,为什么,因为深圳社保工厂才交400多,一旦工人有了社保,他看病就有保险,小孩上学,在深圳一年补助7000-9000,退休还有退休金,这样工人宁愿拿6000也干 ,但不卖,虽然说多出了钱,但是可以让工人病了没钱治,老了没有退休金,小孩不能就近上学了,这样就可以让工人打工30年一无所有,看起来是老板多出了点小钱,但可以最少让工人早死5-10年,+ U) t8 q1 _7 u8 s
这可不是瞎说,你认真看一下大神的算法,一切要以害死工人为目 的+ l  t3 v  K# S# j: _

尹志春 发表于 2023-10-12 15:53: j- D2 a& y/ T( G' `7 `) L$ @) Q
有些事你不了解,现在招工,有五险6000招到工,没有7000难招,为什么,因为深圳社保工厂才交400多,一旦 ...

! x- b/ H( R  g* \; [你敢这么说肯定给你工人入了,不然你工人得干死你
$ G4 K' j: U2 U) y" k" N8 y

刘涛123 发表于 2023-10-12 16:238 X7 r( v# D1 h: E: {) B3 H; G- g
你敢这么说肯定给你工人入了,不然你工人得干死你
5 V" c5 o$ p) X$ t, X% \* a
入毛,多给工人1000一月,跟工人说,社保是骗人的,为什么强制就是因为要补贴给公务员,打个工,退休现在65,以后可能要75,不可能拿到的,多出点钱就行了,交社保做什么- G2 z! D  l( p/ B& X

尹志春 发表于 2023-10-12 18:49  |: I& a2 K; ~& f6 _- E- W
入毛,多给工人1000一月,跟工人说,社保是骗人的,为什么强制就是因为要补贴给公务员,打个工,退休现在 ...
, a# |' Q+ u! C
那也一样,钱到手都差不多。

刘涛123 发表于 2023-10-12 21:00, ~: k# f8 G- r7 q" K! n
那也一样,钱到手都差不多。
# x8 K6 E5 M9 S; J/ M& z4 a) p
只是老板每月多出了几百块,对工人来说,可以让工人病了没钱治,老了没有退休鑫,小孩不能就近上学,最关键,要早死5-10年,没有退休金的相对死得早,老板又不是这点小钱出不出," d% C1 i- ]7 j
不过绝大多数二货以为不买社保是为了省钱,实际是多出钱,让工人打工30年一无所有,再坑工人小孩而已,  P; O# n) ^  h" n+ e4 k9 F" @
很多人骂我神精病,但一算账,明显是买社保工厂省钱,工人稳定,招工好招,不违法,不买只是为了坑 死工人而已( N" \0 X6 @" s- b- m+ M

春哥,可以考虑接我的单做呢

直接发过来,我农村来的,做不了高精度,只能干 点渣渣  发表于 2023-10-13 21:02

xmdesign 发表于 2023-10-12 11:13
) U: \$ P+ |) V' L( x真的还是假的?有机会发加工单给你
" e! Q  s" x% Z! O/ ?
有单多来点,我也这价2 ]1 |3 Y1 B. K) y4 |: s! w

你把大师换成自己不就有钱了
4 l5 p* ?1 V; _6 u4 _

尹志春 发表于 2023-10-12 18:49) ~1 t5 ^+ T# H8 z* |1 N. {
入毛,多给工人1000一月,跟工人说,社保是骗人的,为什么强制就是因为要补贴给公务员,打个工,退休现在 ...

; O" O/ L' ^# u8 y7 d工伤,医疗才是最重要的。退休金是次要的* a, q1 s4 z8 \