机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的八年-2号选手

我也来一个,聊聊吧,顺便将来怎么走,老哥们给点意见呗。
( P- m, Q0 K5 w7 X. ?  c# `小本科,性格佛系,不争不抢不要,只会敲钟诵经。
6 k/ `$ |6 k4 N. L+ K  T1 x* H 捕获-230928-1.PNG 7 _' \8 x) B% l7 I

8 e$ E5 g. J, H; }% Q, ?6 {7 R

评分

HJJ168516 + 1
老鹰 + 100

羡慕羡慕

产品开发机械工程师的工资,与设备自动化机械工程师不同!
+ p  h0 Y* E# j, b

牛逼。 不敢多做评论。只是个人觉得,楼主同类型积累这么多年该转做设计管理类领导岗位,而不是一直做工程师了
回复 支持 1 反对 0

挺好的规划,
. |2 J' r* q9 J1 S- o
* j! ]  |0 M' M; W% g. h+ V爱情可遇不可求,这个要提前入手。

牛牛牛,每次跳槽工资都涨折磨多,同在沪,我出去找工作,外面都是让我降降降,老子才1万多点,看了你这待遇我瞬间不平衡了2 \* B2 v! ~8 p
  不过我基本上都是双休,单休不接接受

钱都是拿命换的。。。  发表于 2023-9-28 16:13

喂我袋盐 发表于 2023-9-28 13:175 f! `$ f8 ~/ `* C8 x0 h6 u8 b) V
挺好的规划,
8 {7 _  X( l" t# b; l2 z" {2 w. O5 o+ i8 Y0 O
爱情可遇不可求,这个要提前入手。

2 Z( i6 f. Q1 P  l: D5 x远看是佘山,近看是喜马拉雅山,就是翻不过去。6 R- j  j' Q8 R# d: M3 H

SNT
我草,同在青浦,我在青浦名灶  发表于 2023-10-7 17:22
我草,同在青浦,求带。  发表于 2023-10-6 15:36

楼主背景? 211本科还是硕士? 16年参加工作其实才7年,你能年薪25到28,很多了

楼主牛逼,本吊也住佘山。

羡慕啊