机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

普锐斯的空气动力学做的这么好吗?

普锐斯的汽车空气动力学做的这么好吗?雨天行驶,水花都是均匀的,和边上的车一对比,差距就出来了——# ?% A8 e+ A# p

' I9 Z, O8 K6 x# x

9 J0 k) y  d& \7 g5 i

好歹也拿个同级别的车来对比啊,和皮卡比算个球,/ _. D  n) N+ k

8 l- F1 `! L3 I0 G0 [9 c! Q- G0 n+ @我的两轮自行车水花比它还小

我的11路也不错  发表于 2023-9-11 15:32

不太懂,是不是跟底部装甲也就是护板有关系?跟轮胎的花纹是不是也有关系?我这是外行的话,对车的外形没有研究,纯粹是抛砖引玉

跟国家有关,日本车好,国产就一定是垃圾,仿都仿不好  发表于 2023-9-11 14:54

皮卡和这能比???

买车还是得买日本车,这个是丰田30年的结晶,不是国产,更不是什么BYD能比的,: h1 T: H* K$ Y% G, n7 N. P
我前几年买车,买了个12年的丰田卡罗拉,当时表显6W公里,这当然是假的,实际应该在40W以上,但是,丰田车40W才过磨合,是最好开的时候,价格7W,当时BYD最后一批F3,要我6W,SB才会买BYD,一听名字就不对,副歪了,对于我这等 没素质,又爱大保键的人来说,这名字就不对,丰田40W公里刚过磨合,BYD一年准坏,' f; @9 [; _  N6 A* G
所以买车一定要先丰田,现在油耗才2毛多,高于3毛的一律T出我的群,开了几年,一点毛病没有,加速好,刹车灵,关键是开不坏,一车传三代可不是瞎说,一般日本车设计寿命60年,国产就三年,
( ^) ^3 K: r  j$ l# s5 y3 a

大保健的不都开凯迪拉客吗?  发表于 2023-9-11 15:43