机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助,STP文件用SD打开快捷方法

& ]! s: L% @- y- u& x8 P1 p
8 s* {/ O6 m) h; p. D% R' u最近发现一个问题,以前使用solidworks2012打开STP格式的装配模型文件时,只需要选择一次装配模版,与一次零件模版就可以,现在新公司这个solidworks2022打开STP文件时,里面每个零件与装配图模型都需要选择模版。如图所示,正常打开stp格式文件,需要按图中的顺序进行操作。这个没有以下选择都相同操作的吗?3 p& c5 g6 G9 L, N
各位高手们有没有遇到这种情况,要怎么做?应该好似设置里面的,可以指导一下吗?
' I/ J" f' L; V$ K- T1 j' J" y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

设置里改模板路径,默认的路径无效了
回复 支持 1 反对 0

leioukupo 发表于 2023-9-8 13:28! X. a  f" F+ Q/ f; h8 j
设置里改模板路径,默认的路径无效了

1 w+ a  c* L+ r; Z1 G是在这个默认模板里面设置吗?如何操作?请指教
5 g, ~* B3 z2 T9 K0 c- _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

后面三个点,点进去,选一下  发表于 2023-9-8 16:27

SD是什么鬼,哈哈哈

喂我袋盐 发表于 2023-9-8 14:105 b: A. X5 T: C, a  u# s- @
SD是什么鬼,哈哈哈
9 I4 ]- \% J& e: n: w/ W% g
哥,是SW,solidworks,我说错了,有办法解决吗?
7 B% K4 E% p5 {: m2 F8 H; w

这个好像是姐,哈哈  发表于 2023-9-8 16:44

落泪小丑 发表于 2023-9-8 13:50; G! M7 ]0 x3 \2 [
是在这个默认模板里面设置吗?如何操作?请指教

. `2 q( a; S/ T* _: N. u3 w点后面三个点重新选一下模板文件
, x8 ~9 h; Y- W* }1 k8 |! R% z

leioukupo 发表于 2023-9-9 08:094 ^9 ~, ~3 r, d3 S2 n
点后面三个点重新选一下模板文件
, z" [/ h6 d* n4 i
OK,搞掂了,原来要重新选择模板,就算之前的在,也要重新选择一次。谢谢了。: d" O* \9 a1 W& B