机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这两家公司,有前辈在里面做过结构设计么

请问有没有前辈在汇川或者联合动力做结构设计的,哪个部门比较好一些啊,比如发展前景(学到东西、跳槽等),薪资待遇,工作强度(虽然都挺大)等- ~! G# A$ D" j; N

先通过试用期留下来再说,工作两年后,再考虑其它......刚入职就考虑到所谓的以后跳槽和甚至发展前景,就想的太多了。0 H  b% g3 I; d

w, Z% X6 ~5 C/ A
回复 支持 2 反对 0

lz忘了说谢谢哦

都不行。虽然我也没在里面做过,但凡是我没做过的,我都会说不行的,这是原则。好工作怎么能便宜社友呢?必须是自已现在所在的公司才是最好的。(离开以后它也会变成最差的)

一个小学生呀 发表于 2023-9-8 13:17
6 D' r  {* a1 ~" }* C  j先通过试用期留下来再说,工作两年后,再考虑其它......刚入职就考虑到所谓的以后跳槽和甚至发展前景,就想 ...

5 }  k1 b- {  R1 @* h本就应入职前就考虑。而且第一份工作的行业,平台,对后续的发展影响是非常大
* @. `- M7 a: G, C# R6 j; z  p

哈哈,愿你所言,祝你好运吧。  发表于 2023-9-9 08:20
回复 支持 1 反对 0

我只听去年硕士毕业的学弟说过,拿到过汇川的结构设计offer。年18万,加班强度极大

长涯 发表于 2023-9-8 15:25: _0 T& Y( j' f, x# n
我只听去年硕士毕业的学弟说过,拿到过汇川的结构设计offer。年18万,加班强度极大
! \' ~; O0 e6 p
这可太低了,现在在机械还是挺高的

长涯 发表于 2023-9-8 15:221 w$ q4 L9 J+ G/ y; o/ `" H
本就应入职前就考虑。而且第一份工作的行业,平台,对后续的发展影响是非常大
! N# O( Z- H# u7 G( w
哈哈哈,我也是这么觉得' E6 W. T* S5 D: n4 ~

我之前在汇川干了快两年,看你去哪个部门,我以前在电梯事业部

梅川nei酷 发表于 2023-9-8 16:29
$ h+ f( V. M# u1 a4 C. }我之前在汇川干了快两年,看你去哪个部门,我以前在电梯事业部
. e, M4 l: ~/ M0 o7 c
目前是说去的电机部1 O, E6 y2 \0 ?- \' p% A# Z