机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小刘-到

软铜线与转接头焊接的求助帖

小刘-到 发表于 2023-9-8 17:19
* {  G. n2 t$ `4 \9 d# t+ J大佬说得手法我觉得很对,具体是怎么控制呢?压力?工装?还是说工艺?

( \/ A# z4 S6 V9 S8 k5 Y( t你这要求挺高的,有电阻要求,还有温升限制,拉脱力要求,只能慢慢验证工艺。肯定是工装了,这么高的要求,你让人手工焊啊,那不良率必然高到爆~
2 `# J1 s% O5 x4 j$ f! i- b( }7 T2 c2 s

仲葭九少 发表于 2023-9-8 17:24
$ m- _9 {* p; h8 H$ ]你这要求挺高的,有电阻要求,还有温升限制,拉脱力要求,只能慢慢验证工艺。肯定是工装了,这么高的要求 ...

$ d5 h/ z; h8 W* A$ J同意,有没有焊接厂和技术推荐呀,大佬6 O1 V4 f* O2 s( t0 C

小刘-到 发表于 2023-9-11 11:044 |8 R+ r6 P  G2 A$ ~$ @, v  q6 f7 u, K: r
同意,有没有焊接厂和技术推荐呀,大佬
% M* c% W, p+ W, X/ U' b9 f0 `
这些都是非标的,你搜广东或者江苏的厂家 ,去联系。
( ~. n+ ^9 x# _6 [) Z5 P知行合一,知道信息的方向,后面就是行动了。没有现成的,别人给的不一定适合你~
# t* ~& q% q- c/ [6 H

仲葭九少 发表于 2023-9-11 12:10% D7 r8 p& _0 b! \( y& L
这些都是非标的,你搜广东或者江苏的厂家 ,去联系。" O1 I8 H' D  t3 P5 f5 Z6 B1 T
知行合一,知道信息的方向,后面就是行动了。没有 ...
# g$ X8 |$ [% i1 A- }
好的,谢谢大佬的意见和建议!
5 i) a: d0 m4 O& {. A8 y

我们可以试试,这边应该不是问题。你的微信是多少,我加你。

omunla 发表于 2023-9-11 23:44
, F8 c# F# u0 B( J; z我们可以试试,这边应该不是问题。你的微信是多少,我加你。

; G8 W8 K+ s3 s! R3 v我加您好友了,大佬, W1 q) C& b2 I! j

小刘-到 发表于 2023-9-12 11:00  z/ r  G4 m+ P  q/ u. o
我加您好友了,大佬

% S1 r  ]3 Q0 t楼主,还是不能留言,你加我吧,一六六 &二一 一  久@伍 一 一 八- H3 d; P. X' L1 n- j0 s

7 O5 j0 k. |! H+ W' d, B) N

加不了您啊,加我:jinglingdemomo  发表于 2023-9-12 11:46