机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: aiyusheng

小米造车造的还顺利吗?卢伟冰回应了

时间不多多益善 发表于 2023-8-30 16:10
现在汽车更像是一种电子产品,跟手机、电脑、平板处于一样的地位。
等到这一波造车热潮退去,才能知道哪个 ...

时代变了,大人~

UCHIHASASUKE 发表于 2023-8-30 14:29
有大佬来解释一下吗?是什么样的动力驱使小米入局新能源汽车

知乎答案:
非小米员工,只是前面被雷布斯面试过一次,我问了他一个问题:现在蔚小理以及比亚迪和一众传统车厂都已经开发这么久了,小米汽车以什么产品调性来跟他们竞争呢?雷回:目前整车国内市场有2000万,国际市场有9000万,这么多牌子除了比亚迪,一年电车超过50万的没有几家,现在还仅仅是电动车的开始,小米手上有650亿,会有机会。虽然没正面回答我的问题,他的这个回答我认为还是准确的描述了当前新能源市场的。

作者:匿名用户
链接:https://www.zhihu.com/question/471941976/answer/2874402372
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。