机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

sw工程图新建就会崩溃

昨天下班前软件还能正常使用,下班关机时,看见关机旁边有个更新后关机,我手贱,点了更新,然后屁颠屁颠回家了$ J* ^7 B) i9 p! A5 C: p5 w- E
4 p7 [' N/ u" `% Y
今天早上继续打开图,软件直接崩溃了,然后各种尝试,发现只有打开或者新建工程图,软件就会崩溃,新建或者打开零件/装配体还能正常工作。然后在网上一顿找,没用。然后找到一个说说插件影响什么什么的,也没用。最后,在我的聪明才智下,我就把昨天更新的那个系统程序卸载了,哎,你还别说,真的好了,哈哈哈. _4 a# J7 ^. d+ w

I3 `' z% R$ L% t" i建议各位的电脑如果有更新的话,sw软件出现问题,就可以把更新的文件卸载。
. Y' O/ Y7 u  T% a
9 F! S4 M! z4 |真是机智如我。
  L1 c3 m1 Z* ~% h

我这垃圾公司电脑天天卡死,4代I7

陈进一 发表于 2023-8-25 10:53" Q8 u8 N) v" @/ {8 k" B
我这垃圾公司电脑天天卡死,4代I7
# ]9 Z6 k8 C; {; t* @
我的电脑是这个,算不算好的,我不懂这个13th Gen Intel(R) Core(TM) i7-13700F   2.10 GHz) D% `6 Z0 w( B& c9 B
& S. J5 v( e! A* f8 @9 k

5 X7 P: F* T  Y) E6 F9 K8 b- r$ t

你用过就知道了,都加密撒  发表于 2023-8-25 11:03
加了加密软件一样卡,没差多少  发表于 2023-8-25 11:03
wtf,这还不算好,一个cpu应该够买我这个两三套破电脑了  发表于 2023-8-25 10:59

微软更新一般不会偏向CAD软件兼容的,所以经常会有bug,最好就是别更新

是不是Sp0版本??

把更新彻底关闭就没事了。

教你一招,找锤子砸电脑。保你解决所有问题