机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

先安装高版本,后安装低版本问题

我之前用的是2022,同事们都是2018,现在没有办法,我再安装个2018,但是提示这个对话框,怎么搞?4 r; c6 x9 T% U
/ O$ [( ^. u! l
2 L3 I1 n9 ?. ?$ D* m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

你是2022版本没卸载干净。可以百度搜一下卸载VBA7.1的工具。具体方法如下:https://blog.csdn.net/weixin_45580017/article/details/128289290: y, V4 e  i" H( q% x
把关于VBA7.1的所有内容都卸载掉

第一步,卸载2022软件,正常流程卸载,) Y# l+ P" ]7 p5 W
2 f% w4 `8 V5 `
第二步,打开注册表(具体怎么找注册表,百度一下,我每次操作都要百度,注册表的几个字母我一直记不住),找到软件选项,在里面找到所有关于SW的文件夹,全部删掉,这个还是百度一下-注册表里清除sw软件,$ e3 ^# r1 |$ g: n6 ^9 k, c
& Y, v. q$ j& f* x5 L
完全卸载软件,就这两步。
0 u; }$ E3 M; k1 {( L
回复 支持 1 反对 0

hl90 发表于 2023-8-14 12:532 m8 w/ F' S( i5 o( y
第一步,卸载2022软件,正常流程卸载,
7 {+ V/ v( w2 B1 N8 @* h& f7 c% O  S
4 v& e( z4 }$ N% b6 ?1 h第二步,打开注册表(具体怎么找注册表,百度一下,我每次操作都 ...

0 b1 c  R, a( |" J6 e  G# n已经解决了,我压根就不想卸载高版本,因为很多文件是高版本的,
' {3 g* X/ P; m) i4 w我用来网上的工具卸载了VBA7.1就解决了2 a. D% h/ u0 G, V+ z

牛人,我装完SW就不敢动,卸载后什么版本都装不了,只能重装系统

同样的问题,我装的2022,公司的都用2020,没办法又装2020,一毛一样的错误2 v# d. ^' H( c8 u

亮点 发表于 2024-2-2 09:40  {- X4 W. k0 m+ s' m$ Y
同样的问题,我装的2022,公司的都用2020,没办法又装2020,一毛一样的错误

* @9 V9 ^' m2 m& i最后解决了吗?
4 u' c# o; W+ X2 U$ o/ Z: `

妖洞两拐 发表于 2023-8-14 13:29
" k0 `' D( R8 f$ ]* t& b: q已经解决了,我压根就不想卸载高版本,因为很多文件是高版本的,5 L: V5 U: s% y
我用来网上的工具卸载了VBA7.1就解决了 ...
9 J( Y6 \1 b- n4 ?
没有高版本往低版本凑的,因为文件打不开了。. r2 a) ]9 d& t4 B' H8 i% E& D
让他们全部升级
( m5 d6 i# {/ ^  B

防弹蜗牛 发表于 2024-2-22 14:09
  [  L8 S2 n, w) Q+ U: C( M没有高版本往低版本凑的,因为文件打不开了。: r6 E  Y' L$ l4 D5 ?* O
让他们全部升级

- v  c  s' Z+ v+ ]& k: G( T; T这才是王道,哈哈我们担心软件版权问题,工作电脑不能上网
: t% h: f0 v- e

妖洞两拐 发表于 2024-2-22 15:41" q: x. F! y! x# t& v
这才是王道,哈哈我们担心软件版权问题,工作电脑不能上网
; T9 s0 Q8 L1 q" S
SW销售比AutoCAD温柔多了,一般不管。
* g+ R. x1 g, u就算被发现了,买一个点,大概十几万吧,他们也就不管了。5 _; f* @2 S& g0 W0 _/ e/ j