机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求机械设计师傅

本人,机械,刚毕业,有大佬设计的话希望可以带我学习一下,我可以免费画图纸,打杂
% O3 @' p0 m7 I0 ~

就是0工资是吗? 你可以坚持多久0工资? 3个月?半年还是一年?
" E) Z# k! {8 F1 @( c  如果你愿意0工资并持续一段时间的话,有人愿意带你的

可以简单的测绘吗?我这有几台设备需要有人帮我测绘出图,时间要几个月的,几个月的测绘你也应该能学到不少东西

我的老天爷,真卑微) g% n% w  T# O1 \3 ~7 k: A/ u
虽说找工作放低姿态,你这就没有姿态了,都钻地面里去了。再怎么说也是上过大学的了,毕业之后怎么也要保证自己能生活,不再依靠家里人。而且你这样找师傅根本学不到什么,你就是个劳动力,还是免费的
) w& n' T8 @  P8 x# t( w9 i1 H' `9 u9 z; y+ Y9 Y
我今年换工作也很不好找。你要求低一点,毕业生4000多的工作还是很好找的,建议你一定要找时间做好自己的职业规划,现在可以先找个工作稳定自己的生活吧
, z! ^3 Y: i- k2 m; j6 q2 ]

东北小王子lk 发表于 2023-8-10 10:11
5 t4 \, Z' V( E) D' v: q9 t我的老天爷,真卑微
3 G* R/ _3 K  y) T$ B$ ^虽说找工作放低姿态,你这就没有姿态了,都钻地面里去了。再怎么说也是上过大学的了, ...
) p. d) B- {$ A
我有工作,就是工作学到东西少
/ d! {; l: I1 b6 r1 X

2020重新开始 发表于 2023-8-9 15:29
4 Y) x8 }1 z* n  k8 j8 o可以简单的测绘吗?我这有几台设备需要有人帮我测绘出图,时间要几个月的,几个月的测绘你也应该能学到不少 ...

+ o1 c7 @9 e0 l7 g只接受线上画画图,然后我不会的学习一下,就当交学费3 R& I  W* c8 e