机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: XT52000

铝型材搭建电动卡丁车

大佬,图档能发出来不,小弟出一包烟钱

大佬图档能发出来不,小弟愿出一包烟钱

ytzhanggj007 发表于 2023-8-4 18:36
* S. P: {* b' e, \0 M4 @( c/ I楼主,你这一共花了多少钱,不错啊

9 R, O! W! O4 y8 ?% N9 f+ d( |( b' I材料成本不到3000,人工就是我自己晚上花时间装配  ]4 M4 t6 I6 p9 E" M

嗯,不错。稍微改进下,不到4千材料可以做不错了  发表于 2023-8-8 15:41

旋旋zai 发表于 2023-8-5 08:176 _# T' n. l* c
你这个方向盘支柱,我非常担心用力过大,会折

3 Q: w8 l* q# B2 y4 a# u厉害了,一眼看出来了。确实强度不够,还在持续优化中
2 X3 E+ k$ r! M1 A

轩诗画雨 发表于 2023-8-5 13:59
' V4 ~9 S) a" \, o* ?: e- i这个大概买东西要花多少钱
8 D5 J3 n% @5 Q6 }* F1 T
买所有材料花了3000块,剩下就是自己的人工了。/ \* ?; q* |/ r

轩诗画雨 发表于 2023-8-5 14:17
. X( ?) z+ ^& }+ y7 S  {. Y这些转向  轮子 这些附件 连接有吗

! |) |. X7 L, U( r  Z1 t你去拼夕夕搜卡丁车配件,里面非常多,只有你想不到的。5 {6 x# `8 n. I& _/ C

PNjie 发表于 2023-8-5 22:46+ h' {% T$ s9 p, m8 g7 D* n. T  r
真大神,成本不到2000,那合页是用在哪里的

" Q# f  \/ S0 H  m前车架和后车架的连接,配合减震器做上下摆动减震。常规做法是轴套和销,我为了降成本和设计简单化,直接换成三个重载的合页。
: {: ?# Z+ I! z- V  q

hl90 发表于 2023-8-5 22:533 i0 E3 w- G4 s+ d5 n% |: p
楼主哪里的,是否可以给个你加工件供应商的联系方式;

( J9 G) j# M# p& [9 W1 o0 X这个车子我没有用一个加工件,只用了少许钣金,钣金供应商大把的,网上都能找到的。8 n; q0 F+ `+ m" j* m$ g4 z9 ^* {

你要什么钣金配件我给你拼起来

很有趣