机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 妖洞两拐

方管内封板怎么设计焊接方便?

方程式 发表于 2023-8-3 13:45
/ @. C" {* N( u9 J密闭腔室焊接的散热孔

9 R0 j0 [* h/ h5 d( k+ c, A; _1 |透气孔,焊接密闭空间需要透气来保证焊接质量* i, R& i& l; z8 [/ K6 d# m

看你下料的设备,如果是激光切管就很简单。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

xxtrumpf 发表于 2023-8-30 09:20
. f2 `( E/ d' ~' b; K4 E/ [2 ]看你下料的设备,如果是激光切管就很简单。

+ Q+ k$ N" H4 S6 O7 i" @; C) ]谢谢,你这个思路我之前在加工厂干过,现在是研发单位,这些细节不是我们关注的,我们只要结果,9 K* x* X8 n% H0 r- U0 l
怎么做,怎么实现不是我们考虑的,可由加工单位考虑
0 a1 g  `6 Y! z, c! h+ Z0 x) X2 c/ D& M& R" q

yddbs 发表于 2023-8-3 11:32* U) g) u! B: J& Z! O+ A
可以试试这样焊接

/ M- O' L! ~8 y9 }! \+ H0 x玩笑开大了啊,还是正经点吧
) B, ^0 @0 U: u* W

妖洞两拐 发表于 2023-8-30 10:33
8 P4 K; R, O0 R& x3 O谢谢,你这个思路我之前在加工厂干过,现在是研发单位,这些细节不是我们关注的,我们只要结果,$ a8 E7 R% @, j
怎么做 ...
, H% D' k+ N" X+ Z% X
错了,设计要考虑:好干、好用、低成本!这个明显不便于焊接,零件加工成本高。7 f( ^' _: t4 g6 C4 Y5 e( F