机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

提前转正但暂不调薪,我该怎么办

本人刚入职一家公司,由于现在公司在搞的项目刚好以前做过,但是我还在试用期,我找直属领导去谈说可以提前转正,后来他上面的人说可以提前转正,但是调薪要等到有结果再调。请教各位大神有没有经历过,请指教。! X9 b+ D0 }5 l/ g2 k5 l( v$ i

评分

老鹰 + 50

没经历过,正式工资和试用期工资都一个鸟样
回复 支持 1 反对 0

不加钱给你转正有什么用?你是不是忘记你去打工的目的是什么了?你不就是为了去赚钱的嘛,你是为了去转正的吗?
回复 支持 4 反对 0

欣欣子 发表于 2023-7-21 13:42/ ?. f0 V5 }/ n/ G5 [# x3 R3 z7 S
不加钱给你转正有什么用?你是不是忘记你去打工的目的是什么了?你不就是为了去赚钱的嘛,你是为了去转正的 ...
$ S* {! l! q1 g
对啊,所以不干, [0 U2 \% B2 F) N  V& ?" `

刚入职就要求涨工资感觉希望不大,至少得干一年再说+ f0 T1 ?% `9 D- c) k- A1 _" n6 P5 n& f9 V

公司在搞的项目你以前做过不就是招你来的理由吗?难道是请你来喝茶
回复 支持 3 反对 0

老刘Jax 发表于 2023-7-21 15:221 ~0 @, z* M9 l( C" ~8 e2 D
公司在搞的项目你以前做过不就是招你来的理由吗?难道是请你来喝茶

/ C' @; p, p: r9 W6 F1 f% Z4 f/ H1 |不懂别BB" K  O; e; e, A. d9 s& T

打工人,打工人,打工不就为了赚钱养家糊口吗!

向北丿渔夫 发表于 2023-7-21 15:37* t+ [4 _9 Q* {$ F! o
不懂别BB

" ?) O5 e: B5 @0 b) F( c& y' V( G3 r咋?还是高精尖啊?
! x" T; T% |1 H/ s6 x- C; \0 c4 x
回复 支持 2 反对 0

不涨工资还不如不转正,转正了辞职还麻烦,P事还多