机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

拆别人产品出图卖,有没有搞头?

. \- p+ ^& U" @
$ e4 K& p) ?+ X! Y1 }( D; a% z+ N& d帮lz附张图。
- n! W( n# Y/ l  x) [
; \" ]& T- x! i7 {) R提问,为何byd没告鬼子侵权?如果lz抄别人的机,有可能侵权。

谢谢,我听说是只测绘图纸不算侵权,只有拿了图纸去加工零件牟利才算侵权。  发表于 2023-7-20 14:22

国内手游原神还几乎百分百抄袭任天堂塞尔达的传说

BYD 牛批

如果是一台设备,你 拆别人产品出图要制造出一台设备,性能一样或更好,这样人家才能知道你抄的正确,如果抄出来的东西有错误或国内加工不了,或外购件国内买不到人家不买给你,还是没用
: Z# Q5 _% f/ k% g$ @" P
回复 支持 1 反对 0

你买BBA拆了出图,零件散卖,还把车钱早赚回来了。

还这样的,那就不知道了。  发表于 2023-7-20 15:17
只测绘图纸卖是不侵权的,但是你按图加工零件卖就侵权了。  发表于 2023-7-20 14:23

说实话,可以的话我·······我······我想拆他们可不可以给我一个女优叫我拆,叫我研究,我会研发出更加出色的娃娃

路人甲BB 发表于 2023-7-15 08:17
5 H% c4 d% j0 ~! D8 C: `国内手游原神还几乎百分百抄袭任天堂塞尔达的传说
8 H5 a9 B  F+ w0 X+ n$ ?: c
原神可不止抄袭赛达尔,国内的游戏也基本都是抄袭的, e$ H8 t$ z; s6 O/ `- R, ~

我有好多美国,德国货的图,当初和他们合作留下的

我要是比亚迪,就自己卖,比卖车赚的还多
6 l- v" `" R9 X9 \2 _* w1 k! |