机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

温控设备控制方案

广州粤研钟彦华 发表于 2023-7-4 13:02
. |8 B4 {; n& C4 ^; v, S怎么我看到的是这个样子的,你们怎么就看清楚了?社区经常有的帖子是这样
8 W0 D& ]: ?" m
钟总是什么没看清楚?
* M, z% q4 R- t; g' k

大白小白 发表于 2023-7-4 14:29
7 [- H# ~$ q, [6 V" }- f钟总是什么没看清楚?
% x7 N: ^  D) s8 w4 p7 P. x" g
我说的是楼主的帖子字在我的电脑上是模糊的,如我上面发的照片所示
) y! U+ E. X: l' F  Y

不明觉厉0 b1 y5 b$ w1 f0 P8 L3 k

一个小学生呀 发表于 2023-7-4 11:58
) [5 W& x6 k6 A4 M这太简单了。
- ^- J5 v8 ]+ i随手就可以帮你做出来。
% w$ E* U' j6 m8 l! d, |学校实习课都有类似的 PID控制项目:变频电机+温度传感器+PLC 。
' e$ I: C6 {3 A% }; q" T
预算有限哇

广州粤研钟彦华 发表于 2023-7-4 14:49
3 ]5 e" g9 B8 b我说的是楼主的帖子字在我的电脑上是模糊的,如我上面发的照片所示

! c) y1 z- f! `' n/ C. N显示器分辨率设置问题,或者显卡没有驱动好
$ P) ~1 _& O, ?. w9 u" v

DianGongN 发表于 2023-7-4 15:36
9 ^4 X/ W, U& q6 \# K# K显示器分辨率设置问题,或者显卡没有驱动好

j$ B: i! [2 ]. X( g# c; g7 W都是楼主的字模糊,后面的回复都是清楚的
* ~* c) V) f6 A/ u1 c

有没有可能看这种细字体不清楚?如果是的,应该显示器设置问题  发表于 2023-7-4 15:49

( l& o4 z. P( ?' n) ^省钱方案9 g6 a8 V; F( y) K8 p  |
pt1000 或者 PT100 2只 测温,1K欧姆 或者 100欧姆 电阻2只,组成电桥。输出接电压比较器,比较器做单边磁滞回环。比较器输出接继电器。
7 m. q' j+ _* A: A有量才能这么做,一个的话,参考6楼,或者PLC

广州粤研钟彦华 发表于 2023-7-4 15:43
; G( i: _' l# h3 d都是楼主的字模糊,后面的回复都是清楚的
- w4 R' T) N. K% ^3 i  \8 S' n# p
帮我解决这个方案,我告诉你原因

DianGongN 发表于 2023-7-4 15:458 X( r" |8 _: m. I3 D2 D6 i
省钱方案' M& |  H! z8 }* @
pt1000 或者 PT100 2只 测温,1K欧姆 或者 100欧姆 电阻2只,组成电桥。输出接电压比较器,比较 ...
! j9 c5 g/ h+ d' R$ G* w0 `" ]
量不大,就一个

网络上搜索:温控器。有很多不同性能的