机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

钢板网重量如何计算

最近在学钢板网,网上搜到的钢板网重量计算公式感觉都算不对,和供应商给的重量不一样。问供应商人家也没说。
% j( W+ \/ g) _+ `- Y% q# P$ p哪位大虾能帮帮在下,告知一下钢板网重量怎么计算。
+ x6 m9 c$ r1 y$ X& h, S4 m- U
# P, p# q) J, `* H3 H
# k5 Y: j* d2 T
, c. A$ U! G  [5 t* ?

剪一块称,供应商不说,他不想混了

让厂家给平米重量,按照平米计算,不会差太多。都用上钢板网了,基本就是大设备,或者钢构了,不差这点误差。

游隼 发表于 2023-7-4 11:35
. n5 `3 f1 p) s4 H6 @; N  q让厂家给平米重量,按照平米计算,不会差太多。都用上钢板网了,基本就是大设备,或者钢构了,不差这点误差 ...
$ n) }( N5 b3 ~) O2 N4 R) R' p2 p
我的工作是核算价格,我自己如果都不会算重量,感觉有点说不过去。; E6 T+ X6 |/ b; q/ _) g
3 n3 u( j4 q" S1 T5 a8 l

北冥鸟的天空 发表于 2023-7-4 11:492 |6 L% f) R( V
我的工作是核算价格,我自己如果都不会算重量,感觉有点说不过去。

+ E) P; g# F" n* w' [钢板网就是按面积算重量,你要是核算价格,原材料一般都是你给规格,按照平米收钱,或者说一定的宽度,按照米数收钱,仔细看我的回答% e2 {, s. N; L8 s( P+ n1 j

称用来干嘛的

627159748 发表于 2023-7-4 17:09
; E! E' L" Z+ _2 g称用来干嘛的

3 w- U$ y4 F  {5 p7 R称是用来称重量的,已经有的钢板网可以称重啊。; `( s" F" _" h! V
可是,一种还没有做,正在报价阶段的钢板网没法称重啊,哥$ {3 w, Q! G0 R4 U+ h  k! E+ x; V2 C
所以我想请教一下计算公式啊2 q- I8 f9 _) \2 e1 e

网上有计算公式 ,百度一下很多答案。

4 I' n# |+ T% x& x+ w% Q/ {2 ~& F
tmkls1234 发表于 2023-7-12 17:26
+ T0 ^, `6 e# W* z% d. W! [网上有计算公式 ,百度一下很多答案。
3 t% ]+ Y- @% E' s" z: V6 ^
好的吧啊啦嘛哈
( n5 K! d: C. [/ ]9 J! J2 Q1 M7 l2 @: t, T5 J+ y3 O3 ~0 E
如果百度管用,还劳烦诸位吗?  [  ^4 l+ a/ N* E# I. l% B* Z

! }: _2 k9 k7 @7 Q) ~0 p0 ^' g$ D- F) ?* r

需要不锈钢材料的老板 随时可以联系小徐13771082209    钢板 钢带  钢管  型材 零割件都可以
' o- a: B3 R3 g/ G- n) k! q/ @