机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yunnan24

中年男人

青木逍遥 发表于 2023-6-28 09:08
; w3 L1 B7 Y" _! [. {焦虑症,找个心理医生聊聊。

" H( B  c& T7 L- W/ J- \/ U别人说,想不开去医院看看,或者是个方法.
. o( [9 m% O0 p1 L- m3 a3 c

尹志春 发表于 2023-6-27 23:01- @& n# f$ A$ s2 L0 ]+ a5 M
绝望个蛋蛋,35了,离60很近了,现在可以大保键,保护好身体,等 到了60就有退休金拿了,, u7 A5 l; E+ _* E
35最好的年华, ...
. p5 @4 m* \* {$ X
春哥,还是说的经典,远离“房赌毒”
5 {7 n5 p9 b  W- Q! m1 d& E

searching 发表于 2023-6-28 08:19
2 u# d/ c! N& t1 E老哥,听着怎么想25岁的我的心情遭遇

- g  J% c2 M- z; O1 Q8 }+ r证明你成熟的早
( U' L2 L2 `7 M) n' k% O6 y. Y, U  z$ d

坚如磐石 发表于 2023-6-28 08:34) T: X' [+ q) j) M: g8 E
去年换了一份工作,找了有3个月,来新公司一问,基本上都差不多两三个月才找到,都是30出头,不躺平下次 ...
* `9 I5 P7 r3 n7 R. E
工作是本行业的难找,30岁在跨行也不合适了.

白无无 发表于 2023-6-28 13:18
: z' v$ {! L; e; m平时做点自己感兴趣的事,不要憋着

/ d( j/ X7 i9 Z% c4 F是的,打点小游戏,喝点小啤酒,还是很开心的事
: {: b( `3 z* ~. k# H1 ?9 }

我草,老哥,和你一样,不过我28。面试的工作,都说天天加班到很晚。看着我都怕,感觉干不动了。

yunnan24 发表于 2023-6-28 21:054 T# y7 Y/ Q' [# u
别人说,想不开去医院看看,或者是个方法.

' q7 n$ {1 y' y2 o0 l4 n人活着要给自己希望,远离那些愤青。" k" L6 F. h6 O1 I/ P+ ]

yunnan24 发表于 2023-6-28 21:085 K6 s  i3 @! @5 {
证明你成熟的早

* x8 r! c! ]6 D' @# U, q% V哎,最近三年简直就像到了人生低谷
6 g2 E* f  v9 I! K7 h

老铁,淡定,人生不只是工作,设个目标吧,赚够多少钱,那就放飞自我吧,去做想做的事情,去玩想玩的游戏。5 F4 M7 m, n( S, t7 k% `
不要焦虑年龄,因为焦虑了也没啥用,客观现实不会因为你一夜白发而改变。
( \4 [; r6 H+ a" [1 s与其担心这,担心那,还不如踏踏实实,把能做的事情一件件做好,按照自己的节奏来。
回复 支持 1 反对 0

慌什么,我十年前35,也像你们一样焦虑,十年过去了,该画图画图,该打螺丝打螺丝。。。。。。
回复 支持 2 反对 0