机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尹志春

工厂现状

:lo尹老板优秀

2020工业4.0 发表于 2023-6-24 10:22) `5 m5 s8 R! d, [
6工工人工资5万不便宜啊  我厂里工人工资基本4500到6000但都交正规社保

# H1 f; w; W3 l/ ]交个毛社保,宁愿多给工资, 也不能交社保,给工人交了社保,工人就有医保,工人就有退休金,工人小孩就能就近上学,作为资本家,对工人好的一定要反对,交个毛线6 w. a8 E* c  }; G" m# Y

业务 业务 % _+ ^4 @& @" o# P. c7 y) O

8 v) p4 O+ Y9 @8 {想办法多去跑 苍蝇也是肉

不会换几张照片嘛。这几张用了挺久了

这几个图一发出来,就不会有大生意来  发表于 2023-6-25 09:56

pengzhiping 发表于 2023-6-24 13:585 T  O: X4 y& p! k: H- X
业务 业务 5 ]# ~8 t+ a6 A7 I7 j! m* S

0 D! S: |/ i3 r* s9 `想办法多去跑 苍蝇也是肉
: b, ~4 e* W/ O, b
苍蝇是肉,你吃吗?吃了会不会中毒 ,有没有病毒,见到苍蝇一般都是打死的,业务?上哪跑,现在到处是坑,我不干 ,一月亏7W,我要干 一月可能亏70W,还是躺平好" I( r8 _! {) }6 X* D

johnneyyu 发表于 2023-6-24 14:27
: g- E  r/ ~, A0 O+ P不会换几张照片嘛。这几张用了挺久了
% {6 U* S( C8 `$ }
换照骗,你是来搞笑的吗,难道我为了换几张照骗,重新买机器
( C2 ~8 t4 u% J! ~$ L; I

确实,今年小加工长都不好做!  发表于 2023-6-25 08:16

开局三张图# M+ ?$ W3 L& k) x+ M
还是要有自己的产品
; j$ {' P6 T6 \产品也不容易

13969546686 发表于 2023-6-24 09:57
/ e1 k; ?, s7 O还开鸡毛工厂,找几个小妹自己当老鸨,自己做大保健还不花钱,里里外外都是赚的。
# ^, v$ H9 Z  V, s) J. v0 L
前几天 不是一个涉嫌老鸨进去后就走了
' j( K3 s' u5 j. H3 Z

上次看到这张图还是上次啊老哥

ruanyaojie 发表于 2023-6-25 10:097 i; |% H9 n) D4 }1 q8 i0 N# _
前几天 不是一个涉嫌老鸨进去后就走了

& x9 A/ [! m; l2 p: t派出所的只敢针对这些人,派出所没有几个好人,在派出所就牛,一出派出所,就躺起来,以前乱来是因为找不到,后来有人直接炸了一个派出所,还不止炸一家,派出所民警给报复的一年死N多,现在派出所的也怕了,报复很容易,直接开车撞他小孩,他老婆用电单 车接小孩,走机动车道,直接撞,撞死了大不了坐2年,撞残最好。3 O% m) ?. S* j3 g1 C8 T. N