机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁有杜邦公司Dupont Delrin的塑料材料样本

杜邦的POM材料有好多种,如何选用,是个技术问题
0 k- b5 q$ d0 |+ a, A% t有没有大侠有样本指导一下?5 O( Q# k. i: ~( r- a

这个公司材料贵,质量好,我用过

不好意思,这个保密,我不能说,军工上的  发表于 2023-6-9 15:07
你用它们的材料做什么用途?  发表于 2023-6-9 13:15

你好!你是用来做什么产品的?& P1 {6 k7 d+ u  E

耐磨应用的  发表于 2023-6-12 08:33

tx1688 发表于 2023-6-12 08:31, u! n& K# Q. h
你好!你是用来做什么产品的?
4 ?) `; J: G* U9 X8 q0 ?: _# _0 T
杜邦的大部分材料都是耐磨的,耐磨要求不同,比如齿轮、拉炼、凸轮  加我微信发给你每款材料的物性
6 N" v# `: q( V: G% D" X8 e

13322617727 加我微信  我发给你每款材料的物性

tx1688 发表于 2023-6-12 08:42- s, s7 k' B3 E
13322617727 加我微信  我发给你每款材料的物性

4 t  ]% J( Y3 w4 S  ~1 T百度上都有物性表啊
" r0 B; Q2 t: b) Y+ }+ m* U! O1 C7 P$ I: o; b6 o. C' V