机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 尹志春

黑作坊现状,

来来加我,时不时都遇到机加工的还要求是广州那边的,就是没人对接

加我微信吧13066937362  发表于 2023-6-5 09:26

kefadick 发表于 2023-6-5 08:583 ]4 I6 G9 j! N1 G% d0 Q7 K! ~
春哥天天宣传大保健,能不能来点干货,介绍下各个技师的特点和绝活,好让兄弟们去出差时,大保健不走弯路:l ...

2 m# p* {, L. M+ A- h; R教人嫖娼,取众嫖娼,这些都是犯罪,举个例子给你听吧,我嫖娼给抓了,当时抓了一个会所,我拘了15天,罚款没钱,妓女拘15天,也不给钱,但是,会所扫地的,收银的,保安,内保外保,都坐牢,内保4年起,扫地的1年缓一年,收钱的一年,我是嫖客,是违法治安法,妓女是卖银,也是违反治安法,但是扫地的,收银的,保安,都是犯罪4 h6 ]8 r, u0 n6 V+ p

最赚钱的都写在刑法里了。

春哥和小宝还是有点差距2 X3 S  ]2 b6 m! u

实力还是可以的,三个月不开张,还正常。

俗话说得好,三年不开张,开张吃三年,才3月怕毛  发表于 2023-6-5 15:09

尹志春 发表于 2023-6-5 09:35
- M3 a9 M( s1 r( [4 m- ?* l教人嫖娼,取众嫖娼,这些都是犯罪,举个例子给你听吧,我嫖娼给抓了,当时抓了一个会所,我拘了15天,罚 ...

: s# z5 i: G. u9 z7 d; F4 R, X没钱,15天能出来?有点不相信啊
* r0 r3 @" J& M1 O( s9 {, o拿到你的手机,自然有人过来交钱。
7 Z$ R9 i& h5 O' O3 f  c* i% w( P
% x3 Q, t9 ]4 P! J, q$ f2 r

没钱关15天最多,你还想混吃混多久  发表于 2023-6-15 15:33

大白小白 发表于 2023-6-15 15:135 X- ~% _$ r2 O" D
没钱,15天能出来?有点不相信啊0 L  N8 {# y0 {% @% ?  ]
拿到你的手机,自然有人过来交钱。
% b0 q# |2 L- K" ^! q. ]
春哥连吃15天国家饭,得不偿失啊- d- r4 h+ J. D, \7 |

没优势啊,你这个

机械大保健第一人

大保健有点多啊
7 G* _3 I2 Z& f9 q$ `" u