机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Bebe951

3年非标2年医疗器械,想跳槽了

易错易混 发表于 2023-5-31 15:22
! c5 W4 k7 s2 O; K7 D2 G( h8 e5 F非标?我觉得做医疗的好过非标

6 b  ~2 f2 S; D+ n7 A' j我觉得这两个比较难衡量,因为我都有经验,不过我比较偏向于非标3 }# R, q+ K: {6 I) E

翱翔天际 发表于 2023-5-31 15:19
# i: u+ z! h& g( ?  d深圳做非标的,没有低于2万的,来就是了。

1 x5 q- T0 \& K# \" P$ T2 [这么疯狂的吗?: {3 L4 ~6 F' }8 e* a& A4 |

在一线城市,2万也仅仅是温饱线而已,和农民工一样都处在社会最底层,毫无意义和价值。  发表于 2023-6-1 16:41

Bebe951 发表于 2023-6-1 15:50
) U0 n- v. N8 o' p# N这么疯狂的吗?
1 U7 S! [- `# Y  x
你这想法就有点悲观了,深圳绝大多数工程师薪资没有超过两万,0.8-1.8万这个区间是最多的,两万的都比较少
0 f4 w- g9 g# l0 y4 y$ {* c- E

医疗不好吗,lz现在跳哪里了