机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

你是领导的话,遇到这种下属该怎么办

lameng 发表于 2023-5-19 10:23) T- A6 s' k: C0 Q8 f
给师傅配个学徒
8 b) c8 U% g. L$ m8 c+ I9 W
一举多得6 ^3 k( q  D9 p1 Y

轻舟小卒 发表于 2023-5-19 10:27
$ ]6 r7 _2 T! ]% z9 L3 @还是这个建议有人性。
# t$ o4 [" E( E+ |
又可以促进就业( Q7 |4 E6 p* \

哎嗨,这样的老师傅确实让人头疼。我们这也有一个老师傅,真的是很敬业,很能干。但是也是有些吊重物的时候,他比较随心,我看到也会说下注意安全,少吊点。但是老师傅一直觉得没事,也可能是老师傅有经验了,,,确实是没事

工作七八年了,老师傅,带薪休个把月,不应该吗。

单独和他谈,把问题说清楚,先夸他,然后告诉他制度是制度,必须尊重,不遵守以后老人也要处罚。: w7 C3 L# s+ {* @
然后再安慰和夸,但是原则不能让步,这也是对他好。: ?3 n: G  f4 H9 \% w/ M$ S. B& P

对付这种人很好搞啊,只要你公司是合法,有保险,休息就休息,用保险,黑厂除外,不守规则 ,哪就调离,调到轻松的工作,工资低的让他自己滚蛋,最近我有个工人也不服从管理,我让他3个月不用干活,每天打王者就行,反正我只发给他1540块,合理合法,我又不包吃住 ,这1540块,他房租要600,吃饭1000,能撑多久看他财力了,1540加社保,我每月支出2600左右,无所谓,对付这种人能怎么办,让他休息,让他自己混不下去
; s6 d" U. g: }$ u3 T

这老师傅心里有事,领导看不见吗?

还能全薪公休,厉害

好公司啊,20KG就抬了~~~