机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

创业失败后如何跑路

搬厂跑路不是好办法,工人容易找上门,现在不同以前信息不发达
3 W6 i  x( J5 }5 E

这是被找上门了?
回复 支持 1 反对 0

跑的远一点,去隔壁省或者隔壁县市,全国各地跑一遍,30几年就过去了

(ง •̀_•́)ง(ง ˙o˙)ว* Z1 L8 x/ ^0 r! `. p6 Z3 u; G$ N
  h* d0 l6 Y7 R

+ ~% w% Y; R6 Q$ B8 l3 g9 t* e2 ^, I& b" U, c1 B+ W! A/ F
你一天天的故事真多~~~~~~···

这是故事吗,这是事故  发表于 2023-5-10 13:24

我见到跑路躲起来的,因为失信所有银行卡被锁定,飞机高铁不能坐,住酒店受限制。社会性死亡。
回复 支持 2 反对 0

老鹰 发表于 2023-5-2 09:07! c+ e7 @& B# j/ r' j7 |2 |
我见到跑路躲起来的,因为失信所有银行卡被锁定,飞机高铁不能坐,住酒店受限制。社会性死亡。
& V0 X, c5 P7 v- S" E2 {
鹰大,跑路为什么要躲起来,跑路可以光明正大的,欠钱又不违 法,银行卡被锁?不存在的,飞机不坐,我自己开车,酒店,全国都有房,为什么要住 酒店,欠钱这么多债主,怎么可以社会性死亡?
2 A6 q) e- `7 t
; k/ k* F1 D; o, Q5 X

手机被标注老赖,和任何人联系都被说是老赖  发表于 2023-5-3 08:27
债主整天找,找到还不是暴打~  发表于 2023-5-2 09:44

尹志春 发表于 2023-5-2 09:438 q7 j, S+ `8 K0 M3 [2 B
鹰大,跑路为什么要躲起来,跑路可以光明正大的,欠钱又不违 法,银行卡被锁?不存在的,飞机不坐,我自 ...
" l# L% D: ^( `8 c
鹰大,跟你说个最近的事,我边上的做二手车的,我邻居卖了个车,说好26W,二手商说先给20W,过户后再给6W,户一过,不给了,这女的找几个人去闹,把店里一个摄像头打烂了,做二手车的,以损坏私人财物为由,把这女的抓起来了,现在还没放出来,妈的,欠钱打110,派出所不管的,这是经济纠纷,这女的找几个人去闹,就是犯罪,
5 P. ^0 e" h6 M敢打我,太好了,一拳没有20W,不要想了,我坐等债主上门打我,我记得有一年,我打工时,有个二货到我厂里要债,老板不给,这小子用扳手把电箱短路了,烧了电箱,差点没打死,派出所,供电局都来了,消防队也来了,: E+ h4 u7 W+ x
欠钱不违法,要债要文明,
( s2 K9 i) R0 n

如果这人多次这样做,就涉嫌诈骗了  发表于 2023-5-5 10:03

我觉得你直接和工人,公司倒了,这里有五万,你们分了吧。如果觉得不够的,可以去劳动局,或许会赢,但不一定有钱拿。

dajian1984 发表于 2023-5-2 09:525 B* {6 q( R/ U, ~- A
我觉得你直接和工人,公司倒了,这里有五万,你们分了吧。如果觉得不够的,可以去劳动局,或许会赢,但不一 ...

0 A' }) E7 |3 G/ |& n2 M有5W。我什么不干 ,天天大保键,一天换三个,操完一个换一个,还5W?你是不知穷光蛋连1块钱也拿不出来。
- G, u; ?! O7 ?7 w, X

尹志春 发表于 2023-5-2 09:53
1 |% v7 \- o1 W+ t) Q+ U  G有5W。我什么不干 ,天天大保键,一天换三个,操完一个换一个,还5W?你是不知穷光蛋连1块钱也拿不出来。 ...
: }) ~9 Q3 g5 b% `7 ]0 V
还真的理解不了,虽然我也曾经因为经营的原因欠了不少钱,但最后是通过几年的时间还上了,债主工人还是理解,没有闹事。
9 h6 w. k# ^8 C5 {- D4 S7 l9 v  i