机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

冷门高利润的设备,大家聊聊

长三角这里一开始呢,都是龙门刨,后来做的人越来越多,改为龙门铣,龙门铣也越来越多,改为加工中心,一开始2*4米都算是大的了,加工费250,到现在150都抢着干,一台设备全弄好150w,10小时*2班*330天工作*150/小时=990000,净利润算他20%,20万一年净利润,一台机器不算折旧出本7.5年,实在是卷得很,当然,关系过硬那另当别论。

机械加工里面原本我感觉深孔是冷门,以前恨不得100元/米,现在打到50元/米含运费,我觉得也不算冷门了;
那各位舍友感觉什么设备属于冷门呢?2023家里有台10米的龙门铣我想卖掉换台冷门点的设备。

补充内容 (2023-4-29 14:21):
不是说造设备,而是机械加工设备,我没有说清楚,抱歉

高端的电磁阀芯加工
比如喷胶阀

有高额利润马上就不冷门了

坐标磨,光学磨,这些冷,要么来台60*30米的龙门,也够冷,要么来台8W吨的冲床,
要是能搞到10W吨的冲床,全世界都找你加工,冲床够简单 ,傻大粗就行,搞个10W吨搞几台,保证有做不完的活,还都是高档活,比如飞机起落架,飞机骨架,

绝对符合你的问题,1够冷门,2够高利润!
去中东或者墨西哥:做制烟设备;
或上一些瓶瓶罐罐,招2个化学博士,合成些救死扶伤的芬太尼(老美需求量很大)。

试产1年,直接抵20年机加工。

@charlie909 亲爱的社友,墨西哥有啥咱机械好的投资的项目,有空开贴多介绍介绍  发表于 2023-5-4 08:02
我正在墨西哥去问问当地的合作伙伴  发表于 2023-4-29 23:21

半导体高端设备都比较冷门

这个门槛太夸张了吧  发表于 2023-4-29 13:29

你发明一种找金矿的设备或者是摸金校卫的设备,你就挣大钱啦

冷门 就做军工 和航空 订单。。。

去泰国,种叶子,做叶子食品设备。

卷盘真空包装有市场吗