机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

SW电脑配置

sgxap666 发表于 2023-4-27 13:51
6 I8 _- T. c" J1 U9 g% b画个圈表示范围,文字标一下就算了。

, ~: v* u$ _7 I" h5 G  F; ]关键是老板需要三维给客户看  X: i4 d/ e" F( B; t1 w& ?2 [

money 发表于 2023-4-27 16:00
6 A$ c& G0 b/ [  v显卡的显存很重要的?
, t1 U/ o* T; z1 r, r  Q
我工作不涉及渲染,显卡应该不重要吧?
" F) i' m7 p& h+ k

9600KF+1650   内存条8G  打开发动机装配体需要非常久

001234567 发表于 2023-5-17 16:44
" v" v# W* Z: }8 g, q9600KF+1650   内存条8G  打开发动机装配体需要非常久

' P$ z$ q4 E) v' o. R你的内存是偏小了,适当加加。
/ r' a$ ~9 s4 Y1 t) ]8 u* h$ e( \

看你工作需求了 就为了偶尔画几个大型的就上工作站个人觉得不值得 除非是单位

楼主最后买了吗?我最近也在看这个处理器
) d* [9 z" U# }( u

机械、、、 发表于 2023-10-23 08:32
, v& l- Z" g; A( {( w' D楼主最后买了吗?我最近也在看这个处理器
8 l. g' x2 G; H
最后换了新电脑,内存32
! N2 s' o0 u4 D' D- w+ h6 N
7 W0 z$ ]9 L' L