机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

每天上班可以来社区摸鱼的举个爪

今年行情不行啊,公司订单只比疫情期间多一点点,就是以前是一点都没有,现在有一点,这几天广州广交会也是这样,人很多(根据我今年去看的几场展会,可能主要是进场手续啰嗦,打印扫码人像识别搞得很多人在门口排队半天进不去)但都是国内同行去了解价格偸人家技术的,现在上班一天到晚就听到老板在唉声叹气老板之间互相诉苦说今年生意不好做,今天早上看抖音听曹德旺说:不要以为国外现在制裁你不给你单,现在是大家都不好过

最近虽然很忙,但是我还是想摸鱼
最近手上接的项目大概还有6-7个,设计大概要到7-8月份才能完全完成,
按照今年2个工厂目前的接单量来看,今年到10月份应该没有什么大问题,10月份以后看明年的市场行情了
今年应该跟去年同期差不多吧,今年上半年没有疫情影响,但是下半年亚运会会有一定影响,目前消防检查多了很多

已经死了11个了  发表于 2023-4-18 11:00
浙江还是哪里厂房着火,烧si了好几个人了  发表于 2023-4-18 09:21
昨天也有人来公司检查消防,是不是最近又发生了大的消防事故啊?  发表于 2023-4-18 09:11

难受啊,内卷的厉害。毛利10个点,接了赚不到钱,不接别人能做。
导轨丝杆模组已经烂大街了。

时不时摸下

举个爪?哈?
举举手里的鱼,哈哈。

听说今年广交会外商很少?都是一群销售去跟一群销售去交流?

早上看抖音说参展商对国内观众非常不友好,开口就问你你想干什么,而看到国外的来展台客气不得了  发表于 2023-4-18 10:10