机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yd9608

液压膨胀芯轴

喂我袋盐 发表于 2023-4-17 02:00( F/ ~. |# S$ M) g7 l" E2 [' i; K
标准油缸+胀芯不行吗
) n% L% [5 `; P, j8 x
需要实现旋转的

yd9608 发表于 2023-4-21 22:11
% O+ x& J; s- u/ U需要实现旋转的

: }& n. _  H) m+ R, Z1 `意思是,1个diy的油缸实现轴向伸缩涨紧+旋转/?
& V5 Z* Q- }- x1 k

喂我袋盐 发表于 2023-4-22 00:48+ X0 s% E' @8 {: l. I; d
意思是,1个diy的油缸实现轴向伸缩涨紧+旋转/?

! i# N1 ]2 x8 g7 c是的+ `  s' z8 X" Y2 S; X0 o
; f; H: e% N) n0 q4 M
回复 支持 1 反对 0

yd9608 发表于 2023-4-22 10:050 C( C5 n) |& J3 D) K9 {
是的
  t5 H! b; S2 a: o$ A1 t
那么这个才是题眼。点赞!! X7 Z+ `4 W# l" M9 X2 ^

你这是膨胀套,固定有内孔的工件的吧

平凡yjr 发表于 2023-4-25 13:380 U5 E! |( h& ?$ ]" G
你这是膨胀套,固定有内孔的工件的吧

1 G+ Q  V2 I% e是的,非标自制的工装,解决类似产品都可以实现。5 Q$ z- {! C" Q) I' |( ^/ h2 y

大神啊,应该也能应用到轴承套圈领域

c1538891 发表于 2023-4-27 07:59
0 F& ~8 h+ h; ?7 X1 K% G0 b大神啊,应该也能应用到轴承套圈领域

5 r# S, I8 S' T- J. w轴承圈更适宜,车、磨,都可以实现。根据套圈内部形状,可以做外夹,也可以做异性内撑结构。选择合适材料,增加摩擦力,就可以实现精加工。# d. c* E0 F! E) c

yd9608 发表于 2023-4-27 08:048 l% Z) P; ?" K6 g3 u
轴承圈更适宜,车、磨,都可以实现。根据套圈内部形状,可以做外夹,也可以做异性内撑结构。选择合适材料 ...
8 L2 q2 S( y& y* \
大神,你们是那里的呀!想看一下视频或者近的话来学习下
5 O+ o. v; O5 w+ t3 ]2 _) ^