机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

继铣床工作台晃怎么修后,今晚开始修了

本来是想今晚修铣床横纵自动走刀切换手柄的,可是发现我根本修不了,工作台太重了!根本弄不下来。把防尘挡板拆下来发现有镶嵌条,看了这维修应该可以搞定了。现在正在考虑是买个二手推高叉车还是买方管焊架子吊工作台。各位有什么好的建议吗???纯人力根本搞不动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

一个人很好搞的,你把工作台遥到跟台一样高,一推就下来了,
; s* s- N0 T7 b! [* o8 q9 F不过你能修好吗,一般修一次要6000

尹志春 发表于 2023-4-1 22:48
: f+ M& f& Y6 _! s7 D一个人很好搞的,你把工作台遥到跟台一样高,一推就下来了,6 m: d8 m! I3 W# ~
不过你能修好吗,一般修一次要6000
  t2 b' ^4 g  H$ |
哎!刚开始搞!新场地啥都没有!
, [+ u- D' J# I8 Q3 Z0 j

尹志春 发表于 2023-4-1 22:48* m+ h9 v! g' d( H
一个人很好搞的,你把工作台遥到跟台一样高,一推就下来了,- J+ ~* t9 |# U2 |
不过你能修好吗,一般修一次要6000
- b; e% y" ^, t( g: R
不是吧?就工作台有点晃,修一下就6000多?我修2次和我买铣床的钱差不多了。我拆了看了这个我可以搞定!还有那个切换横向纵向手动的换挡坏了!我相信我可以搞定的!!2 V. C: ]9 _# c; A. n

杰耐尔自动化 发表于 2023-4-2 16:45) O5 M' B) q/ Q0 ~& B6 G* y7 Z
不是吧?就工作台有点晃,修一下就6000多?我修2次和我买铣床的钱差不多了。我拆了看了这个我可以搞定! ...

$ l7 [/ i6 ^5 [3 G  a; l  F这样跟你说吧,比如你家用热水器,新的370,现在坏了,要修,比如要换内芯,换好应该要1000,: r" m& t8 ?& h( o0 W
再比如现在国产1.5L发动机坏了,要大修,新机应该在3500左右,看牌子,最好的不超过5800,修没有7500谁帮你修,- J( i  W* k4 q5 d+ y' x1 Q
再说你这样铣床,要修复到精度,刮研6000不够,导轨磨,成本2000,来回路费3000,按20KM,你机器在一楼,用吊车吊,你还觉得6000贵吗,2 X, b7 A% j! O, M% h. {! r9 K
这种玩意只能卖铁$ L- x8 \0 ~1 L- ~% @8 I% e
  \$ @4 y: S8 O/ _  U7 X1 M

尹志春 发表于 2023-4-2 17:07
" A2 l) a7 i- D5 V) \& K这样跟你说吧,比如你家用热水器,新的370,现在坏了,要修,比如要换内芯,换好应该要1000,
& i3 I# b) k' U: w+ T6 |+ o8 R  m再比如现 ...
/ d8 j; V, A+ a  P$ N: _; @2 j% f& a
明白了!我就钻钻孔!铣 铣槽而已!自己随便修一下就可以的!没那么高要求
2 a3 h+ U! y' F1 [7 q( w$ c; s* W* E5 O  \0 M1 Y

在学校实习的时候,几个人把这工作台抬下来了

这铣床便宜,没啥修理价值了

chenny45 发表于 2023-4-2 21:342 R1 Q$ o* l1 w. \9 r) l
在学校实习的时候,几个人把这工作台抬下来了

8 y' o' v% G8 @; J6 I就我一个人抬不动!估计有300多400斤重吧!买的叉车还没到等叉车到了再修。/ o  \+ R2 w& j1 R6 n

浣溪沙 发表于 2023-4-2 23:08* Y4 V4 x  w0 R/ K) S9 }2 b
这铣床便宜,没啥修理价值了
; I# T: i- B1 e6 M/ p' L% f$ {
爱好!玩而已!😂😂😂
7 @( ^! e- @4 ^; X0 o7 H4 h