机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求求你们不要搞设计了,不然我会笑死....

理论上,设计是个门槛比较高的工作。不过生活中,迷之设计层出不穷。以下是来自Reddit网站网友们的吐槽:
我真的不知道应该去哪一边
折叠的时候可以,戴起来就是另一码事了
这包装的意义是增加成本?
并不觉得这“多用餐具”很有用
但凡蓝翔学过一个月也不会PS成这样
该电梯按钮可以训练你的目力
锅柄重到什么程度呢?重到根本摆不平!
豪车的设计果然也不同凡响
欢迎来到断腿楼梯
机票预订广告....不过我觉得她更应该去看医生
确定拉链能拉上?
瓶子有刻度,很好,问题这瓶子不透明啊
设计的和这个模特有仇吧
身为电工,一定要搞清楚什么时候喷水
世界各国女性平均身高,拉脱维亚的都是女哥斯拉
谁能想到,洗手液是这样出来的....
桶装水上的图案这样看来,很腹黑
为什么一颗牙齿还要挡住下体?
见过的样子最迷的小黄鸭
卧槽?这是九又四分之三站台的装修风格!
牙齿美白广告,看了有心理阴影
医院的圣诞装饰,病人似乎不太高兴
用这个煎锅是怎么做出那种图案的
在黄色包装上写银色文字真是一种神操作
这身体柔韧性可以去拍驱魔人
蜘蛛侠太厉害了,倒着还可以用咖啡杯喝咖啡
装这个吊扇是要让房子起飞?
你这箭能射出去,我就服你!
不过这种设计也并非一无是处,至少贡献了欢乐!
2 S% u: [" F3 h* L

这个不重要,重要的是有人买单,还有你可能对那些搞设计的有些误会(这里不是指机械设计),他们不需要现实中能实现,像那些通过混维或乱维方法设计出的本就在现实中不存在,有时仅仅就是表现一种意像,或是讽刺。
回复 支持 1 反对 0

电梯字符设计很合适。# _0 {, Q- ?3 i6 A* S
因为是正方面板,不好找啊。

有的热水壶稍微倒快点就撒了

回帖赚威望

我笑了

笑死了