机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bqyang

三维实体练习题

一个小玩意也敢弄这么高的权限。无语

权限太高了,fangchao521@126.com能发到我邮箱里吗??谢谢

权限
1 I" C4 ^7 w* y* t+ w) Z1 ]2 S* M$ C3 i  a; R" _( j2 [6 v
什么级别可以下载啊/ N1 i8 r6 h  P& l4 |7 g+ D0 e& |6 K
+ P5 A0 P7 j5 R1 {( E6 P2 K
怎么达到
9 I7 \7 G. f9 [0 M' P% k+ {& x! \
不会告诉我是为了收钱吧, ?3 ?8 ]+ P0 _3 d2 T) ?

5 ?+ p' Y; ?# n( x. X看看6楼那么多太阳了  还不能下载 6 ~7 H0 N" b+ z% l3 F3 x6 R1 d3 l% f3 B6 z
1 ?) T* Y' o1 B; j$ j/ x
咱就彻底绝望了( g; c" ]& e. U5 S9 v
9 a- }+ V( ~3 u' Y
嘿嘿。。。。。
: I8 l6 V* S/ Y3 y  S3 L
6 Q& p. @' O; ?对论坛的恨和对论坛的爱一样滴多

人家还是斑竹呢
5 c* W# y5 ]$ E9 Q) w' c( J; M0 t, A- c# ]  G
呵呵
9 G  H) l: Q/ X+ j3 E1 ?
9 T* u/ |9 ?! q6 A5 r没劲

thanks  for

权限
3 }( ~; [: U# ~2 F4 A& N& D8 i& Q, l
什么级别可以下载啊
' S& H3 }! U1 D1 t! B' ]$ f
- `7 W, c( M& n* i. ~) h. B* v怎么达到
5 q0 `, y9 N) r
+ S6 b; L# l' W不会告诉我是为了收钱吧
% M; f% s* U+ d& C
# P- H8 t, N* s+ c看看6楼那么多太阳了  还不能下载 2 z* i5 L# T6 R9 r. n# ]

- \5 Q# ~0 ^& o+ N0 Z- B3 b咱就彻底绝望了/ h) l' f8 a' ~# x: w  Z. C
# i- t) G; a! {0 q0 r3 C  O
嘿嘿。。。。。2 q8 B% @* I( S" w! X' N! y
0 `) z7 `* o3 w( A# k& n% v
对论坛的恨和对论坛的爱一样滴多
+ ~# x+ d. o  A) W9 j草原蒙狼 发表于 2009-6-23 11:27

4 c3 C2 R! ?0 }) \. W强烈支持!!

楼主这个版本非常不错,
8 _% o  a8 x" Y* O( c- ]* O简单清晰效果好

好高的权限啊,楼主不厚道啊!不要整太高的门槛嘛!