机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

钣金定制化加工

请教大家,哪里能找到使用钣金产品的采购商?刚入行,我们可以根据具体要求定制化产品/ v( Q- y! u* ^4 f% ?2 W

评分

老鹰 + 10

现在各种平台,都是大量的,价格还很低。

刘佳佳111111 发表于 2023-3-1 09:21
! U( ?/ c8 l, B, {3 Z, G现在各种平台,都是大量的,价格还很低。
* S* e* w0 {& H# [, i
啊?什么平台,这么牛,分享一下吧
/ ^! j/ V6 ]# j9 V

琴工机械 发表于 2023-3-1 11:09
9 o4 d, m: Z0 q: i啊?什么平台,这么牛,分享一下吧
5 D% C" C! G+ I" P4 M
什么机械加工网。很多的。我也没试过水。看一个单都有几十万的流水,我对钣金这一块也不是很熟悉,再加上疫情我也就没投加盟费好像一个月6000吧。; V! }/ S  W* [& G' \! b

刘佳佳111111 发表于 2023-3-2 09:27$ Q' K2 y$ H  e
什么机械加工网。很多的。我也没试过水。看一个单都有几十万的流水,我对钣金这一块也不是很熟悉,再加上 ...
& J8 h  @0 P" r3 J* X4 l- z
有空去看看
9 H" D+ o( t* j+ W% ^

琴工机械 发表于 2023-3-2 09:31
  p6 H  ~! I, `# b$ v1 a; V) I# f6 }有空去看看
4 d$ s8 B( B7 p7 f: @1 x
加个微信。15225291996  有事好沟通,业务方面也可以,我做机械加工的
( `" {3 E4 \, H' D  S% O' s

刘佳佳111111 发表于 2023-3-2 09:35! {; X: k: J% d
加个微信。15225291996  有事好沟通,业务方面也可以,我做机械加工的
- B4 m- Z' F+ y0 b3 ]8 C$ Q  u8 m
同行啊,我也是做机加工的

琴工机械 发表于 2023-3-2 09:46
/ Y. T! \& c4 B同行啊,我也是做机加工的
, a$ O2 \/ Z6 C3 w7 G
那你往钣金方面转个?

刘佳佳111111 发表于 2023-3-2 09:49
* q* S/ w  b5 s, w) Q, R那你往钣金方面转个?

. Z' ~# E% Q; y. L* O都是机械加工啊,大类一样

我是卖不锈钢原材料的 可以交个朋友  13771082209