机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 不锈钢HRC50

推给你是有原因的

固溶后的630么

赤诚骄子 发表于 2023-3-1 10:198 p1 c% y: Y6 V+ ]6 G
这里本身就是销售/采购  板块发广告不是正常吗?  不广而告之你怎知?

7 q# a/ t9 \8 L; M# M6 J老哥说得太对了/赞!!

琴工机械 发表于 2023-3-1 11:07) N5 ~# S6 c+ f& F
固溶后的630么

: }0 P' J& S6 V. L+ [1 Q9 f% e老哥,有需要吗5 ]/ @. j1 A- N! S! E$ t# _/ u

不锈钢HRC50 发表于 2023-3-1 15:31
. B; F+ N1 {% D老哥,有需要吗

! R: {3 r4 q4 Q- m% |有需要再联系呗,我们以前常做固溶后的630(17-4PH),但是最近订单少,没再有相关材料了8 y2 y3 O$ J- c3 ]! p- F9 d8 n

琴工机械 发表于 2023-3-1 16:09
' I# N' K; o7 X1 b( T有需要再联系呗,我们以前常做固溶后的630(17-4PH),但是最近订单少,没再有相关材料了

9 c/ U4 l# Z" O' c9 n! s7 p这款材料比17-4PH,各方面性能还要猛3 H& O! V& r, X6 M: G& p% W

不锈钢HRC50 发表于 2023-3-2 09:23
& `% H( r4 I4 m+ |3 }这款材料比17-4PH,各方面性能还要猛

! T* _) G/ X# f& `7 I: N! d都是图纸给的材料,按图纸要求买,我们只是加工厂,没研究过材料学

我的评价是不行

老板们  需要不锈钢材料吗?201  304  316  430  板材 管材  V13771082209

泽创不锈钢小徐 发表于 2023-4-26 16:36  p, e/ K$ G. ~3 b
老板们  需要不锈钢材料吗?201  304  316  430  板材 管材  V13771082209
# s% H/ T. `& Z: p# E' d
管材都有哪些?硬度在多少?是无缝管吗?% r. _1 s' m1 g7 z8 I

不锈钢HRC50 发表于 2023-4-26 17:021 L5 N9 ?5 L% U0 `
管材都有哪些?硬度在多少?是无缝管吗?

: `) D) Q7 y7 d. q* T201 304  316L材质的无缝管  焊管都有 可以加我微信13771082209
" |" x) l- c6 i* [