机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我是初入不锈钢行业的销售求大神怎么才能找到采购

我是初入不锈钢材料行业的销售 求大神怎么才能找到采购  刚开始搞 不知道从何下手  采购上帝们看到了  也可以联系我   。' ]/ H+ s+ Y1 o/ o

哪些公司或者单位及个人需要用到不锈钢材料?

焊接厂应该用的到

价格,只要你能低价,客人求你卖,现在只有低价才能销出去- @9 S+ r% Y, r

38*2的201不锈钢焊管与无缝管现在多少钱一公斤了

这个难哦,现在都有固定供应商的

看你们材料主要用在什么产品上,找生产这些产品的厂家,比如我们是做NSK丝杠的,我主攻方向是机床售后丝杠,就到网上搜各种机床售后公司,只要找对这家公司的关键字,还是可以找到这公司的联系人的

闲着难受 发表于 2023-2-21 08:44
+ b; \, U. e% K4 ?1 d38*2的201不锈钢焊管与无缝管现在多少钱一公斤了
6 }" Z  i" `$ d# q5 F* K6 r
老板 您可以+我V   13771082209  我这边每天可以提供各产品的报价表给您
( r# }% p6 [! z! h; F1 y1 R

XT52000 发表于 2023-2-20 16:35
: h1 J4 }; Y$ Q) c: m/ k. ^哪些公司或者单位及个人需要用到不锈钢材料?

! r7 m4 F/ I0 q; @贵公司用的到吗  我这边可以提供报价服务  老板们可以参考对比一下 +v13771082209% U" R; Y' V* N: u% S

有需要的老板可以+我 V13771082209   我这边可以提供报价 老板们可以参考对比一下      目前201 304  316等钢板  钢管等都有降价 欢迎咨询( R5 N: L( s  j' a3 Y' w; U9 v6 b