机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 13929472721

工程师们会在抖音上找供应商吗

我们都是业务天天看 看到哪家东西好 就让我们仿

水水5 发表于 2023-1-31 17:116 M- d- S# d6 m, B* |, |
有的,而且有一些比较新的最近几年才出的东西,仿国外的东西,只有抖音快手这样的平台上才有。, X0 _" I$ X2 x: z' [& r% j! S/ U' B
以前是淘宝 ...
3 n/ i  X, F% m+ i& y
慢慢的   就开始要收费了,以前阿里巴巴还有免费的店铺的,现在都没有了,必须开通诚信通才行。 抖音不花钱就限制流量,让你白发,万恶的资本家,不会让你占便宜的。
" v; U, a) e* H6 u/ x

应该是可以的,抖音传播快,算法好。

菜鸟HHH 发表于 2023-1-31 17:39- @4 B+ P- }, ?3 E# w* L$ U
楼主 做的产品可以完全的替换CCM吗

; Z' W. A) \& ?( }& ^' vCCM是啥?+ E# h2 h( C% p

8 O7 Q% W# @- c& w: ~

看楼主头像是做模组的,CCM是一个模组品牌  发表于 2023-2-2 11:45

会。而且通常都是因为项目重点难点难以解决才会去寻求新的解决方案,抖音上很多新颖且实用的小东西,并且一般都会有项目验证过。# T, o. g4 r& s# ~: Y3 E( |
比如之前我找过静电吸盘,还有凸轮式的快速上下料装置等等。

抖音是个推广,宣传,自己把主播搞起来,自然有人问

经常在抖音上找供应商,还有淘宝,总会用到一些公司供应商没有的东西

我经常在抖音找供应商,一个是因为小公司没什么供应商积累,再一个就是我们用很多冷门产品,没什么找的门路。有时候我有一些需求但是不确定市面上有没有符合这样需求的产品,都是靠抖音,因为抖音可以主动推送嘛,可能这次关键词不对没查到但是过几天就刷出来了。! \& V& M6 r8 _9 x4 `' y' z
一般常规的东西我都是米思米怡和达这些,米思米怡和达没有就淘宝找一找。其实还是看你的产品受众,如果是市面上没有的新产品或者你有独特的竞争力,我觉得抖音很容易推广的。如果是很常规的竞争力不强的或者抖音上同行很多的就没必要了。

流血狗SA 发表于 2023-2-3 09:23' c+ s6 ?% y! O' p2 j
我经常在抖音找供应商,一个是因为小公司没什么供应商积累,再一个就是我们用很多冷门产品,没什么找的门路 ...
4 q: v* O0 D* K# }7 k: I
你不在阿里巴巴上找吗??我们做直线模组的,贵司有用到吗& J( {( p8 h: B

菜鸟HHH 发表于 2023-1-31 17:39
% D( h0 n& |2 d) v4 i6 g( v0 D+ j) `楼主 做的产品可以完全的替换CCM吗
( t( ^: x% h9 v* M) j
可以的哦。
; @; ^. R- M3 v( n" u