机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2023机加行业还可以入场吗,有点想创业

2023机加行业还可以入场吗?+ M4 c% t; {; `* \% F( @& c- M, F) P
% P6 a! v* O* [- z& {" m
今年有点想创业,如何入场呢?& b$ |. t$ L! @! Q. T

" i7 k/ v2 m2 S$ i0 ]# S想做机加行业,感觉现在设备不是很贵,买机台二手的做粗加,一台新的做精加
$ b$ _: @- W: D' b1 ]) u自己没做过,只做了5年非标,5 @4 u5 ]( X3 u+ C* v0 |
打算和亲戚一起,亲戚会数控车,还有一个会数控铣5 }$ \, {* u5 S$ a6 V: t
打算先从数控车和数控铣入行,他门出技术和一小部分资金,负责生产和生产管理2 X' V1 j: B! G; I
我出大头和负责业务等5 r/ |. C6 f' G+ U# I# T, P9 T

9 R2 P. d  b0 P' _# @4 C0 R打算在东莞,候选在顺德,中山,哪里比较好呢?(个人认为东莞比较合适,可以快速对接到客户资源)
. C, n, j  x: l# {# K+ b1 _' ?目前还没有现成的业务,大家有这方面的需求呢?
1 a5 Z3 S5 o  Z7 O3 T5 d$ V0 |
+ d1 r$ d, |% H% p! \: M3 Z没有业务入场是不是不太好啊?没业务打算先搞点标准件合不合适?
6 Y* S% m: M1 ?- M机加行业还可以入场吗?# D& z- F# \; ?& P  m$ d
5 ~. g2 h6 Z3 d7 `# X9 Y9 I5 C

唉,总有人不撞南墙不回头

可以的,搞吧,机加工生意很好,我就在干 ,年入百W不是梦,我就一台铣床,一台普车,一年赚200多,你都有数控,应该比我的铣床,普车赚得多很多,可以干 ,我在东莞,可以来我这看看,13066937362,微信同号& r' H  z$ C8 @3 t% `6 a
. s0 X7 p% v" ]4 |/ P( ~5 g+ h% O

春哥,我去你那摇铣床啊,我胳膊很粗,有劲儿  发表于 2023-1-31 15:57

机加不好做。。。。

生产制造只是及格分,想创业赚钱要么有高门槛别人来求你,要么关系硬,不然随便几个回款就可以拖死你了
回复 支持 2 反对 0

创业最好先确保有几个有把握的客户关系

还是当老板好啊,这迟早坐出腰间盘突出

我要是你肯定干  发表于 2023-1-31 16:08

没固定业务也敢干?床子在家吃灰?

牛人

机加赚钱  不过要有钱压   现在厂里机加供应商  数控车  线割  龙门铣  铣床都有  一年也有几百万的   在外面也有几百万没收  难的时候刷卡