机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有什么好的副业?

我本人毕业到现在大概2年7个月了,现在在小城市里的小厂里上班,这里人均工资3000,经理级的工资5000到6000,我的工资大概3000到4000(去年开始就给我说升到5000)不等,每天呢早8晚5,双休,一个月加班很少几乎没有,今天开始开工,想想自己今年有点想去广东卷一卷,但是又有点享受现在的生活(回家方便,一人吃饱全家不饿),今天突然想到要最多过两年就28了,就要结婚了,没点小钱不行,自己每天五点下班以后这么多时间 能不能再做点别的副业?( }" z0 r% f7 {0 _
5 M1 S4 h! S+ D$ K3 l! c/ H
最好是网上副业,实体副业估计搞不来,副业不想搞机械,搞点别的也行啊,各位前辈有没有什么好的建议?9 N2 z  U$ w# a! J4 ~4 F

搞直播,微信,抖音,Tik Tok,快手
回复 支持 1 反对 0

你挣这点钱而且都28了我都不知道说什么了,我没有怼你的意思,是怕你像我一样,做什么都晚了,趁着现在赶紧出去吧,时间久了就懒了,但是你家里有钱那就无所谓了,可以这样躺平式生活。

人家还差2年才28...  发表于 2023-1-30 14:01
回复 支持 1 反对 0

抖音里面一台压力机,天天压各种东西,都能有几千点赞关注的,你可以参考一下。

|°莪瘋ㄋ._ 发表于 2023-1-30 09:36- O7 z# q" f; |' j3 Y# c# k% t6 v; w+ m
你挣这点钱而且都28了我都不知道说什么了,我没有怼你的意思,是怕你像我一样,做什么都晚了,趁着现在赶紧 ...
/ y" M- \* j3 M
两年后28,现在还没有28啦..
7 `+ j6 r5 @3 y0 S' O0 v- r  v" M

耳总不是胖聪 发表于 2023-1-30 09:38
& ~2 m' i* v2 k; h+ ~- j抖音里面一台压力机,天天压各种东西,都能有几千点赞关注的,你可以参考一下。
/ V- p% X$ Q6 U% z2 Z' p' \3 U6 H
搞视频剪辑怎么样+ w9 G! Q; g" O6 C

咱们两个好像啊,我也毕业两年多了,工资3000哈哈太丢人了

养猪、养鸡、养鸭。。。。。。。。。。。。。都挺好的

晒晒流 发表于 2023-1-30 09:46
  w- W6 _9 I! }' B' g( i咱们两个好像啊,我也毕业两年多了,工资3000哈哈太丢人了

/ T, v) A& t7 y3 `我这里房价4500到8000最高
+ r% A' D) _6 e# j4 e5 o" K

那你基本一个月一平方了,也还可以  发表于 2023-1-30 10:37

想出去就趁早,口才好有才艺可以搞短视频,不想卷就躺平享受人生