机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火力不够

创的不是业,是在创造自我!

一气八百里 发表于 2023-1-5 08:14
6 r$ |0 S8 H1 l1 ~. \1 d4 Y老哥现在做啥,现在基本就是无锡常州两处跑
: f8 i. Q, h7 t- B# j! R
搞一些设备的设计,老铁可以加个好友交流交流
+ O& p" y* \4 m

12597199398 发表于 2023-1-5 09:26
9 ~" ]5 K/ t2 ]. k" S; u6 a, w本人在苏州呆了有好些年加上大学的时间这里的小作坊非常多一年说可以轻轻松松赚20w+
- [( w* q: ^6 f1 H9 o- j; N% ]) q
收得到现金吗?
; r5 R4 ~& c2 s  s7 j7 |

创业是条不归路,且走且珍惜

湖泊凌 发表于 2023-1-5 13:24; M( H( Y; {& S2 v& Z
收得到现金吗?
* e& C. W# p+ _$ S
那就不知道了哈哈哈哈我是去加工小东西 人家老板说的
. L9 E' ]. m  o' O( \- t0 S

讲出你的故事

祝楼主的生意越来越好!, W# E# Z" A0 k. t) F1 L
内心自由,坚定追求自己的理想。

tzcaokun 发表于 2023-1-5 00:29
0 P! U& j9 L& b; D6 F小作坊干了九年。不是同行不点评是非对错。总结我个人经历;如果是为展示才华;那么创业不如找个好老板。
0 |  ^. Z, [, W* W
事实常常是,+ K+ S" y/ p; {
好老板难找,只能自己做老板,然后渐渐变成了自己厌恶的模样。0 R" z" `/ Q" w, m. A
* o. t- U  ?# U" u; r/ ]: u& y

大白小白 发表于 2023-1-6 15:44
/ U4 _; g* D7 K7 Z" `4 O5 {事实常常是,3 l, y0 L3 ~* [
好老板难找,只能自己做老板,然后渐渐变成了自己厌恶的模样。
& a! M! N$ b- z6 h7 \
我也是这么感觉,然后渐渐变成了自己厌恶的模样
( E9 ^# u  [0 I

火力不够 发表于 2023-1-6 16:50+ \( p* Q2 u- Z
我也是这么感觉,然后渐渐变成了自己厌恶的模样
1 s! Y. }* p! _, J$ m0 s: m; q' [8 W5 l0 d
希望你能做一个好老板
- F* n2 b1 R# r9 D

) g: K  S. ?6 h& G! X
火力不够 发表于 2023-1-5 11:069 t* h. d0 L% K
搞一些设备的设计,老铁可以加个好友交流交流
8 h4 X$ P8 v# s. ^8 z& _' q
; G+ d! z7 l' x5 ~