机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: hwjok

月收入稳定5W,会选一个离婚的带小孩女人吗?

这就真的过分了

这是来坑中介的!
+ m& |( o7 _2 Q8 t! u

小王WYJ 发表于 2022-12-23 09:31
* x  E* r5 C2 s' k" Q" A, H5 n说不定女人月入50万或500万呢,那要求男方5万也不算要求高吧

* Q' u) V. q% v0 U她月入500W,不会交给你,而是你要交49000给她,是这个意思!
6 S3 X' {( a$ j

andriycike 发表于 2022-12-23 08:16) B. W5 J, t& O& W+ B
焯,我还以为这女的月收入5w呢
) ^- t1 T2 @. d9 }- \* q
不好意思,标题没写全,让你失望了⊙ω⊙8 _$ _: K/ |( X. f! z" p/ z

我老婆月入5W,年底还评了个最佳中层,奖金20多万,加上年终奖10几万,年底我老婆能拿差不多40万,我说换车,可是老婆不喜欢车,非要买房,我不想在这里定居,苏州已经有几套房了,还在这小地方买什么房,买个理想L9即能当车后排放倒也能当床,周末出去露个营它不香吗,可惜老婆对车不感冒,哎,可恶啊

潺潺后溪 发表于 2022-12-22 14:37
& G; S% @0 h4 Y0 N3 m2 r7 p1 r' N. }你也说了嘛,这就是个节目。

8 I$ i* |2 D4 Q' B6 c楼主智商捉急。但凡没喝酒的男人都不会考虑这个问题

论自信,都要向这女的学习